Audi представила обновленный Q3

14:20 2016-09-15 49 «Ауди» line воздухозаборник кроссовер радиатор

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Ауди показала миру новый Q3, среди ключевых изменений стоит отметить дизайн салона, панелей, а так же дополнительная комплектация S line competition, которая придется по душе заядлым гонщикам.
Стоит отметить, что теперь между всеми комплектациями автомобиля стоят четкие грани по разделению их особенностей не только по ходовыми характеристикам, но и по внешнему виду.

Audi представляет обновленную версию своего компактного кроссовера Q3. Автомобиль доберется до российского авторынка в ноябре текущего года и будет доступен, в том числе, с пакетом S line competition.

Вариант S line отличают вставки ромбовидной формы в отверстиях воздухозаборников, вставка в нижней части бампера, разделяющая последний на два сегмента, черная глянцевая отделка радиаторной решетки.
На кроссовере в исполнении Competition воздухозаборники и решетка радиатора окрашены в «черный глянец», в тот же цвет выкрашены также колесные арки, декоративные накладки на дверях, релинги на крыше, корпуса наружных зеркал заднего вида, рамки оконных стекол, спойлер на задней кромке крыши и нижняя секция заднего бампера.

Напоминаем, что:

  • audi обновила кроссовер q3

Компания Audi готовит дебют, на Парижском автосалоне, обновленного кроссовера второго поколения Audi Q3 S-line, 2017 модельного года, который теперь в линейке компании не является самым маленьким, его заменил кроссовер Q2, о чем мы писали ранее. Дизайнеры Ауди дали кроссоверу Q3 несколько более динамичный внешний, более агрессивный спортивный передний нос с увеличенными воздухозаборниками. Так, у версии Sport будет привычная для современных Ауди массивная решетка радиатора, окрашенная в серый цвет, а исполнение S Line получит увеличенные воздухозаборники со вставками ромбовидной формы, новую переднюю «юбку» и глянцевое черное обрамление решетки.
Этот вариант основан на версии S Line, но получил воздухозаборники и решетку радиатора в глянцевом черном цвете. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, а решетка радиатора Singleframe окрашена в серый цвет.
Дизайн передней части версии основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет.

Ярослав Бутенко

Audi обновила кроссовер Q3

Стало извество от Авто bigmir)net о Audi обновила кроссовер Q3 : .

Audi обновила кроссовер Q3

Стало извество от Авто bigmir)net на тему Audi обновила кроссовер Q3 : .

Audi обновила кроссовер Q3

Издательство Авто bigmir)net на тему Audi обновила кроссовер Q3 : .

Audi обновила кроссовер Q3

Специальный корреспондент Авто bigmir)net о следующем Audi обновила кроссовер Q3 : .

Audi обновила кроссовер Q3

Стало извество от Авто bigmir)net на тему Audi обновила кроссовер Q3 : .

Audi обновила кроссовер Q3

Напоминаем, что Авто bigmir)net про Audi обновила кроссовер Q3 : .