Компания Alfa Romeo отложила премьеру кроссовера

00:18 2016-09-08 33 авто машина новости страховка тестдрайв

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Британское издание «Auto Express» со ссылкой на собственные источники сообщает, что руководство итальянской компании Alfa Romeo приняло решение отложить официальную презентацию первого кроссовера в истории бренда. По данным издания, накануне Международного автосалона в Париже, который состоится в октябре текущего года, топ-менеджмент итальянской компании решил не проводить в его рамках презентацию своего первого кроссовера под названием Stelvio.

Alfa Romeo Stelvio впервые продемонстрируют общественности во время автомобильного шоу в Лос-Анджелесе, которое стартует уже 18 ноября.
Предвидится, что экстерьер первого кросса от данной компании будет создан в стиле Giulia.

Построить вседорожник итальянцы собираются на уже опробованной платформе Giorgio, которая стала основой, к примеру, для седана Giulia.
Ожидается, что кроссоверу предоставят доступ к широкой гамме бензиновых и дизельных моторов, как четырех-, так и шестицилиндровых мощностью от 150 до 280 л.с. Кроме того, в Alfa Romeo планируют выпустить в свет и «заряженную» модификацию Quadrifoglio Verde, которую оснастят тем же 2,9-литровым V6, что и аналогичную версию Giulia.

Как пишут СМИ,

  • кроссовер stelvio от alfa romeo дебютирует в лос-анджелесе
  • первый кроссовер alfa romeo дебютирует в ноябре
  • первый кроссовер alfa romeo представят в ноябре

Новый автомобиль получит название Stelvio, судя по предположениям, кроссовер продемонстрируют осенью текущего года. В продаже новый автомобиль Alfa Romeo Stelvio появится только в следующем году, однако сегодня можно увидеть рендер новинки, который охотники за сенсациями запечатлели во время тестирования. Stelvio — вот так будет называться первый кроссовер, разработанный итальянской автомобилестроительной компанией Alfa Romeo, руководство которой обещает, что вседорожник появится в дилерских центрах в 2017 году.
Автомобиль будет приводиться в движение 2.2-литровым 150 л.с. силовым агрегатом, а также другими, более мощными двигательными установками, которые будут анонсированы позднее. Компания Alfa Romeo представит свой первый серийный кроссовер Stelvio 18 ноября на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.
Уже известно, что платформу и моторную гамму для новинки позаимствуют у седана Giulia, который вышел летом 2015 года и стал первой массовой моделью в новейшей истории «Альфы».

Владислав Коваленко

Первый кроссовер Alfa Romeo представят в ноябре

Как пишет машина по вопросу Первый кроссовер Alfa Romeo представят в ноябре : .

Первый кроссовер Alfa Romeo дебютирует в ноябре

Напоминаем, что машина на тему Первый кроссовер Alfa Romeo дебютирует в ноябре : .

Alfa Romeo Stelvio дебютирует в ноябре на автошоу Лос-Анджелесе

Как пишет авто на тему Alfa Romeo Stelvio дебютирует в ноябре на автошоу Лос-Анджелесе : .