Вышел горячий кроссовер Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe

12:20 2016-09-01 24 glc coupe mercedes-amg mercedes-benz кроссовер

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Горячий кроссовер готовится к публичной премьере на осеннем автосалоне в Париже. Новый горячий кроссовер Mercedes-AMG GLC 43 Coupe приводится в движение 3,0-литровым твин-турбо двигателем V6, как и другие автомобили в серии «43».

Парижский салон посетит еще одна новинка от Mercedes-Benz — спортивная версия купеобразного кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe.
Как и Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC, версия GLC 43 4MATIC Coupe оснащается пневмоподвесками AIR BODY CONTROL, адаптивными амортизаторами, системой полного привода AMG Performance 4MATIC (распределяет момент в соотношении 31/69 в пользу задней оси), системой выбора режимов движения AMG DYNAMIC SELECT (режимы Eco, Comfort, Sport, Sport Plus и Individual), адаптивным рулевым управлением, усиленной тормозной системой и так далее, и тому подобное.

Марка Mercedes-Benz показала «заряженную» модификацию кроссовера AMG GLC 43 4MATIC Coupe за несколько недель до официальной премьеры. Автомобиль получил битурбированный мотор V6, перенастроенную подвеску и ряд других изменений, обеспечивающих отменную управляемость и улучшенную динамику по сравнению с версией GLC300.

Издательство говорит:

  • mercedes показал новое купе glc43
  • вышел горячий кроссовер mercedes-amg glc 43 4matic coupe
  • mercedes показал новый купе glc43

Мировой общественности купеобразный кроссовер будет показан в рамках Парижского автосалона, а пока производитель рассекретил высокопроизводительную версию модели онлайн. Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe становится автомобилем 2017 модельного года и призван составить конкуренцию кроссоверу BMW X4 M40i. Спрос на стильные купеообразные кроссоверы продолжает расти, предложение поспевает, встречайте одного из самых ярких представителей этого вида — Mercedes-AMG GLC 43 Coupe.
Другое дело трёхлитровая шестёрка на GLC 43 Coupe с двумя турбинами и отдачей в 367 л.с. и 520 Нм тяги работающая в паре с аж с 9-ступенчатым автоматом 9G-Tronic. Mercedes-Benz «зарядил» кроссовер GLC Coupe Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру топовой версии модели GLC Coupe, модификации Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe. Дебют новинки состоится в нынешнем сентябре на автовыставке в Париже.

Владислав Коваленко

Mercedes показал новый купе GLC43

Стало извество от mercedes-benz про Mercedes показал новый купе GLC43 : .

Mercedes показал новый купе GLC43

Источник mercedes-amg на тему Mercedes показал новый купе GLC43 : .

Mercedes показал новый купе GLC43

Специальный корреспондент glc coupe по вопросу Mercedes показал новый купе GLC43 : .

Mercedes показал новый купе GLC43

По сообщению glc coupe на тему Mercedes показал новый купе GLC43 : .