В 2017 году китайцы выпустят конкурента Бугатти

12:22 2016-08-29 46 Автомобильный журнал онлайн на «Авторамблере» - Китайцы запустят в серию суперкары будущего

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Китайский стартап представил в этом году на Женевском моторшоу сразу два концептуальных суперкара , разработанных в рамках проект TREV (Turbine-Recharged Electric Vehicle — «Электромобиль с турбинной подзарядкой»). Силовая установка обоих прототипов состояла из шести электромоторов суммарной мощностью 1030 л.с., литий-ионной батареи ёмкостью 20 кВт*ч и турбины, выдающей 36 кВт.

Кроме дизайнерской семьи, разработкой грядущего суперкара от TechRules займется итальянская инжиниринговая компания L.M. Gianetti, специалисты которой возьмут на себя конструкторскую часть проекта, а также организацию серийного производства. Суперкар станет серийным воплощением концепта TechRules GT96, демонстрация которого для широкой публики состоялась в марте текущего года на мотор-шоу в Женеве.

Автомобиль предварительно рассматривался на мартовском Женевском автосалоне в виде концепта, и вот теперь китайцы решили запустить его в массовое производство. Китайская компания планирует выпускать 25 автомобилей в год, однако при этом сообщается, что возможны дополнительный дизайнерские изменения от Джорджетто и его сына Фабрицио, перед массовым производством суперкара GT96.

Напоминаем, что:

  • в 2017 году techrules презентует серийную версию суперкара gt96
  • итальянец джуджаро создаст китайский суперкар
  • серийная версия gt96 дебютирует в 2017 году

Techrules – так называется китайская компания, которая анонсировала выпуск новейшего суперкара под названием GT96. Уже в следующем году китайцы обещают презентовать серийную версию модели, старт продаж которой, тем не менее, состоится в 2018 году. Компания Techrules, основной деятельностью которой являются автомобильные исследования, объявила о своем намерении выпустить серийный суперкар GT96.
Чтобы сделать процесс сборки более качественным и быстрым, компания наняла всемирно известного Джорджетто Джуджаро и его сына Маурицио. Китайская компания Techrules, занимающаяся разработкой и исследованием в автомобильной сфере, планирует уже в следующем году на Женевском международном автосалоне представить общественности новый гиперкар GT 96.
Китайцы серьезно подошли к созданию гиперкара и наняли итальянских специалистов Джорджетто и Маурицио Джуджаро, на плечи которых ляжет ответственность за сборку автомобиля.

Богдан Артёменко

Итальянец Джуджаро создаст китайский суперкар

Издательство Автомобильный журнал онлайн на «Авторамблере» - Китайцы запустят в серию суперкары будущего на тему Итальянец Джуджаро создаст китайский суперкар : .

Китайцы создали свой первый электрокар Supercar GT96

Специальный корреспондент Автомобильный журнал онлайн на «Авторамблере» - Китайцы запустят в серию суперкары будущего о следующем Китайцы создали свой первый электрокар Supercar GT96 : .

Techrules в 2017 году представит серийную версию суперкара GT96

Как сообщает Автомобильный журнал онлайн на «Авторамблере» - Китайцы запустят в серию суперкары будущего о следующем Techrules в 2017 году представит серийную версию суперкара GT96 : .

В 2017 году Techrules презентует серийную версию суперкара GT96

Специальный корреспондент Автомобильный журнал онлайн на «Авторамблере» - Китайцы запустят в серию суперкары будущего о следующем В 2017 году Techrules презентует серийную версию суперкара GT96 : .

Китайцы запустят в серию суперкары будущего

Источник Автомобильный журнал онлайн на «Авторамблере» - Китайцы запустят в серию суперкары будущего по вопросу Китайцы запустят в серию суперкары будущего : .