Что изменилось в новом поколении грузовиков Scania

03:18 2016-08-29 213 новости2017 Scania статьи

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

Компания Scania продолжает раскрывать технические подробности грузовиков следующего поколения, дебют которых состоялся 23 августа в Париже, на Международном экологическом форуме. Итак, помимо новой линейки кабин, в грузовиках Scania появились усовершенствованные двигатели и трансмиссии.

» Десять лет технических разработок, вложенные инвестиции в размере 20 миллиардов шведских крон (SEK) » Тест-драйв — более 10 миллионов километров » Пять фаз глобального запуска » Основной акцент делается именно на прибыльности клиента, благодаря индивидуальному подходу к каждой компании и созданным транспортным решениям в виде продуктов и дополнительных услуг » Новый грузовик позволяет в среднем снизить расход топлива на 5% » Весь модельный ряд Scania дает новое определение термину «премиальность» Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, который является результатом десяти лет технических разработок и инвестиций в размере около 20 миллиардов шведских крон (SEK). С новым поколением грузовиков компания Scania расширяет свое предложение, и, благодаря своей уникальной модульной системе, может предложить больше этапов функционирования, возможностей взаимодействия и всестороннюю палитру улучшающих производительность услуг, а также стабильные решения для транспортировки, которые точно настроены для каждого клиента индивидуально в высококонкурентной отрасли транспортировки.

Недавно в Швеции все желающие смогли оценить грузовики из нового модельного ряда техники Scania В компании утверждают, что те разработки, которые применялись при создании новинок, помогут производителю выйти на качественно новый уровень, а клиентам компании значительно увеличить свою прибыль. Как отметил президент Scania Х. Хенрикссон, за 125 лет существования компании впервые было вложено такое большое количество денег в разработку новой линейки техники.

Стало известно, как

  • scania за 2 миллиарда
  • грузовики scania обновили силовые агрегаты
  • что изменилось в новом поколении грузовиков scania
  • scania представила новое поколение грузовиков

Компания инвестировала в разработку и запуск в производство нового поколения грузовика 20 млрд шведских крон (2 млрд евро), сказал, представляя машину клиентам и журналистам, гендиректор Scania Хенрик Хенрикссон.
К запуску модели в России у компании будет готова более широкая линейка грузовиков на новом шасси — не только седельный тягач, представленный в среду в Париже.

Ярослав Бутенко

Scania за 2 миллиарда

Как сообщает статьи про Scania за 2 миллиарда : .

Что изменилось в новом поколении грузовиков Scania

Напоминаем, что статьи о Что изменилось в новом поколении грузовиков Scania : .

Scania за 2 миллиарда

Специальный корреспондент новости2017 Scania о Scania за 2 миллиарда : .

Scania за 2 миллиарда

Специальный корреспондент статьи на тему Scania за 2 миллиарда : .

Scania за 2 миллиарда

Напоминаем, что новости2017 Scania о Scania за 2 миллиарда : .