В Японии стартовали продажи суперкара Honda NSX

11:59 2016-08-26 28 honda

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Суперкар Honda NSX нового поколения стал доступен для заказа.
Бензиновый двигатель 3.5 V6 с двойным турбонаддувом мощностью 507 л. с. передает посредством 9-ступенчатого робота с двойным сцеплением крутящий момент на задние колеса, а два электромотора независимо друг от друга вращают колеса передней оси.

Если первый спорткар производился в стране Восходящего Солнца, то родиной нового автомобиля стали США, где NSX выпускается под брендом Acura.
За эту сумму автолюбители получат гибридный суперкар с двигателем twin-turbo DOHC V6 на 3,5 литра, выдающим мощность 573 л.с. Такой силовой агрегат позволяет разогнаться до 100 км в час всего за 3 секунды.

Согласно официальным данным, предоставленным производителем, в Японии стартовали официальные продажи гибридного суперкара Honda NSX.
Известно, что производство гибридного автомобиля Honda NSX налажено в Соединенных Штатах, поэтому в Японию транспорт будет поставляться именно оттуда.

Источник утверждает:

  • в японии стартовали продажи honda модели nsx
  • на японском авторынке начались продажи спорткупе honda nsx
  • суперкар honda nsx вышел на рынок японии
  • honda nsx в японию будут поставлять из сша
  • продажи суперкара honda nsx стартовали в японии

Японский суперкар Honda NSX новой генерации, который уже реализуется на территории Соединенных Штатов Америки и Австралии, появился в продаже и на домашнем авторынке.
Ценник на NSX в Японии начинается от 23,7 миллиона йен, что в переводе на российскую валюту составляет 15,329 миллиона рублей. Суперкар Honda NSX, покорив австралийский и американский рынки, добрался и до Японии.
Японским автолюбителям придется раскошелиться на 23,7 млн йен (15,3 млн рублей), чтобы стать владельцем данного автомобиля. В Японию гибридный суперкар будет поставляться из Штатов, где и налажено его производство. Цена Honda NSX стартует с отметки в 23 700 000 йен, что в пересчете на наши деньги составляет около 15 329 000 рублей по актуальному курсу.

Владислав Коваленко

В Японии стартовали продажи суперкара Honda NSX

Стало извество от honda по вопросу В Японии стартовали продажи суперкара Honda NSX : .

В Японии стартовали продажи Honda модели NSX

По сообщению honda про В Японии стартовали продажи Honda модели NSX : .

Honda начинает продажи суперкара NSX в Японии

Как сообщает honda про Honda начинает продажи суперкара NSX в Японии : .

Продажи суперкара Honda NSX стартовали в Японии

Стало извество от honda о следующем Продажи суперкара Honda NSX стартовали в Японии : .