Новая генерация Ford Fiesta выйдет в этом году

18:20 2016-08-17 44 форд

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Компания Ford начала проведение тестовых испытаний трехдверной версии автомобиля Fiesta новой генерации.
Не исключено, что изменения в Ford Fiesta затронут мультимедийные системы автомобиля, кроме того переработан будет и его интерьер.

Авто практически полностью покрыто камуфляжем, тем не менее, многие элементы экстерьера шпионам удалось разглядеть.
Фотографии салона шпионам также удалось получить, однако он весь был покрыт камуфляжем и какие-то значимые детали не видны.

В 2017 году популярная модель Ford Fiesta от разработчика из США обзаведется трехдверной версией.
Стоит отметить, что прототип пятидверной версии Ford Fiesta «поймали» во время тестов еще несколько дней назад, однако трехдверный вариант засветился впервые.

По сообщению от источника,

  • в 2017 году новая ford fiesta получит трехдверную версию
  • ford начал тестирование трёхдверного fiesta 2017
  • ford fiesta в 2017 г. может получить трехдверную версию
  • новая ford fiesta получит трехдверный вариант в 2017 году

Автошпионам впервые посчастливилось засечь тестирующийся 3-дверный хэтчбек Ford Fiesta, который, вероятнее всего, получит эволюционные изменения в своей внешности.
Впрочем, сзади оба варианта смотрятся идентично, включая и спойлер над задней дверью. Снимки нового Ford Fiesta уже проникли в сеть. Как бы не старались в компании Ford сохранять тайну, но им это не удалось.

Мария Кравченко

В 2017 году Ford Fiesta обзаведется трехдверной версией

Источник ford на тему В 2017 году Ford Fiesta обзаведется трехдверной версией : В 2017 году популярная модель Ford Fiesta от разработчика из США обзаведется трехдверной версией.

Ford начал тестирование трёхдверного Fiesta 2017

Как сообщает ford на тему Ford начал тестирование трёхдверного Fiesta 2017 : Первые фотографии тестового прототипа трехдверной модели уже опубликованы в Сети.

На тестах замечен трехдверный Ford Fiesta

Напоминаем, что ford о На тестах замечен трехдверный Ford Fiesta : Внешне автомобиль практически не отличается от пятидверного хетчбэка, за исключением, естественно, меньшего количества дверей и немного иной формы задних крыльев.

Новая Ford Fiesta получит трехдверный вариант в 2017 году

По сообщению ford по вопросу Новая Ford Fiesta получит трехдверный вариант в 2017 году : Так, у 3- и 5-дверной модификаций экстерьеры ничем не отличаются до центральной стоки, но у первой задние стекла более сложной формы, а также ниспадающая крыша.