VW Tiguan XL и новый Touareg замечены на испытаниях

12:19 2016-08-16 48 tiguan Volkswagen шпионские

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Новые шпионские фото семиместного удлиненного 2017 Volkswagen Tiguan XL без камуфляжа были сделаны на дорогах Германии задолго до его дебюта на Парижском автосалоне в конце сентября. Тот факт, что автомобиль тестируется в Европе намекает, что Китай будет не единственным рынком, для которого он якобы был предназначен.

За очевидным исключением в виде более длинных задних боковых дверей и слегка увеличенного заднего свеса – предполагается, что помимо двух дополнительных сидений кроссовер сможет похвастаться дополнительным пространством для ног задних пассажиров. Тем временем Kia сделала свой популярный кроссовер Sportage доступнее для российских покупателей В отличие от предыдущего пула шпионских фото, где кроссовер был снабжен «фейковой» передней частью, заставляющей вспомнить азиатский подход к дизайну, на новых изображениях удлиненный Tiguan щеголяет, по всей видимости, именно тем «лицом», с которым отправится на конвейер.

Volkswagen Tiguan 2017 с тремя рядами сидений, ориентированный преимущественно на китайский и американский рынки, и основанный на удлиненной колесной базе заметили на этой неделе Германии без камуфляжа. Отсутствие маскировки позволяет детально рассмотреть его спортивные линии и переднюю часть, который на первый взгляд существенно не отличается от стандартного варианта модели.

Издательство говорит:

  • рассекречена внешность удлиненного vw tiguan
  • удлиненная версия tiguan получит третий ряд сидений
  • семиместный volkswagen tiguan «засветился» германии без камуфляжа

Растянутая версия VW Tiguan предназначается преимущественно для рынков США и Китая, в связи с чем производство модели налажено на заводах VW в Мексике и SAIC в Поднебесной.
Кроме того, в гамме двигателей машины обещает появиться и плагин-гибридная силовая установка GTE.

Анатолий Курченко

Новый 2017 Volkswagen Tiguan XL без камуфляжа

Напоминаем, что шпионские о следующем Новый 2017 Volkswagen Tiguan XL без камуфляжа : Новые шпионские фото семиместного удлиненного 2017 Volkswagen Tiguan XL без камуфляжа были сделаны на дорогах Германии задолго до его дебюта на Парижском автосалоне в конце сентября.

Рассекречена внешность удлиненного VW Tiguan

Специальный корреспондент Volkswagen о следующем Рассекречена внешность удлиненного VW Tiguan : За очевидным исключением в виде более длинных задних боковых дверей и слегка увеличенного заднего свеса – предполагается, что помимо двух дополнительных сидений кроссовер сможет похвастаться дополнительным пространством для ног задних пассажиров.

Рассекречена внешность удлиненного VW Tiguan

Издательство Volkswagen про Рассекречена внешность удлиненного VW Tiguan : За очевидным исключением в виде более длинных задних боковых дверей и слегка увеличенного заднего свеса – предполагается, что помимо двух дополнительных сидений кроссовер сможет похвастаться дополнительным пространством для ног задних пассажиров.