За лето «ЗАЗ» не выпустил ни одного авто

06:16 2016-08-15 61 aвтoмoбиля oднoгo автозавод азиатского выпустил

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

А с начала года за ворота запорожского автозавода вышли всего четыре авто. Согласно официальным данным ассоциации «Укравтопром», в июле 2016 года на украинских автомобилестроительных заводах было произведено 363 транспортных средства — на 57% меньше аналогичного периода прошлого года.

Запорожский автозавод (Украина) практически перестал существовать. Летом этого года «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля.

По информации аналитиков, данный показатель уменьшился на 53% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Помимо этого было отмечено, что в прошлом месяце украинская автомобильная компания «ЗАЗ» вовсе не выпустила ни одного автомобиля.

Напоминаем, что:

  • за последние четыре месяца заз не выпустил ни одного автомобиля
  • за все лето «заз» не выпустил ни одного автомобиля
  • за все лето 2016 года «заз» не выпустил ни одного автомобиля
  • украинский «заз» не выпустил за лето ни одного автомобиля

За все лето текущего года «Запорожский автомобилестроительный завод» («ЗАЗ») не выпустил ни одного автомобиля, об этом говорится в сообщении местной ассоциации автопроизводителей «Укравтопром».Отмечается, что общий объем выпущенных автомобилей запорожским предприятием «ЗАЗ» за семь месяцев составляет всего четыре машины, из которых две сошли с конвейера завода в феврале и две — в марте текущего года.Ранее руководство завода приняло решение о прекращении выпуска легковых автомобилей (последнее время на «ЗАЗ» производились три модели — Sens, Lanos и Forza) в пользу производства запасных частей для корпорации General Motors для того, чтобы сохранить предприятие. Так, в 2016 году запланирован выпуск около 16 тысяч машинокомплектов. Если верить ассоциации «Укравтопром», которая регулярно мониторит украинских машиностроителей, за все лето «ЗАЗ» не произвел ни одной машины и приостановил свое производство.
Отмечу, что 2016 года стал крайне тяжелым для автомобильной промышленности Украины, которая продемонстрировала отрицательные темпы роста на уровне 43%, что соответствует 363 произведенным автомобилям.

Юрий Бондаренко

С марта 2016 года украинский «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля

По сообщению Запорожский о следующем С марта 2016 года украинский «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля : Как сообщает «Укравтопром», с марта 2016 года украинский концерн «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля.

За все лето «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля

Специальный корреспондент Украина о следующем За все лето «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля : За все лето текущего года «Запорожский автомобилестроительный завод» («ЗАЗ») не выпустил ни одного автомобиля, об этом говорится в сообщении местной ассоциации автопроизводителей «Укравтопром».

За все лето 2016 года «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля

По сообщению практически на тему За все лето 2016 года «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля : На автозаводах Украины в июле 2016 года было произведено 363 автомобиля, что стало на 57% меньше показателя прошлого года.

Украинский производитель «ЗАЗ» за все лето не выпустил ни одного авто

Напоминаем, что занимался по вопросу Украинский производитель «ЗАЗ» за все лето не выпустил ни одного авто : Украинский производитель «Запорожский автомобильный завод» («ЗАЗ») за все это лето не выпустил ни одного автомобиля.

За лето 2016 года «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля

Издательство Украина про За лето 2016 года «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля : По информации аналитиков, данный показатель уменьшился на 53% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.