Седан и универсал Mazda6 стали технологичнее

15:20 2016-08-10 46 aвтoмoбиля mazda mazda3 Mazda6 автомобильный

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Автомобильный бренд Mazda выпустит две новых модели Mazda 3 и Mazda 6 2017 модельного года, которые показала в Японии в начале этого года.
Внешние изменения Mazda 3 начинаются с новой передней части авто и решетки, которые подчеркнут ширину автомобиля.

Для «шестёрки» 2017 модельного года теперь доступна система G-Vectoring Control (GVC), дебютировавшая месяц назад на рестайлинговой Mazda3.
Модель также получила модернизированные системы мониторинга слепых зон, слежения за разметкой, распознавания дорожных знаков и предотвращения фронтальных столкновений; полноцветный проекционный дисплей; более четкий информационный экран диагональю 4,6 дюйма на «приборке».

Вслед за выходом на рынок Японии обновлённых седана и хэтчбека Mazda Axela – близнеца продаваемой у нас «матрёшки» – обнародованы детали рестайлинга американских версий Mazda 3 и Mazda 6 к предстоящему 2017 модельному году. Как и японская «сестра», обе модели в ходе рестайлинга получили представленную во Франции в начале лета систему управления вектором тяги G-Vectoring Control (GVC), призванную сделать езду комфортнее путём снижения воздействия продольного и поперечного ускорений на водителя и пассажиров.

Как пишут СМИ,

  • представлены новые mazda 3 и mazda 6
  • mazda представила обновлённую «шестёрку»
  • mazda выпустит две новых модели автомобилей mazda 3 и mazda 6 в 2017 году
  • производитель представил обновленные mazda3 и mazda6
  • mazda планирует выпустить в 2017 году обновленные mazda 3 и mazda 6

Новые Mazda3 и Mazda6 получат больше новейших технологий и несколько крупных обновлений для нового модельного 2017 года, в том числе новые моделирования щитков и повышенная шумоизоляция.
Для 2017 года внешние изменения Mazda3 начинаются с новой передней облицовки и конструкции решетки, которые предназначены, чтобы подчеркнуть ширину автомобиля. Автомобильная компания Mazda заявила, что в 2017 году планирует выпустить на авторынки два новых авто: Mazda 3 и Mazda 6. Следует напомнить, что представитель уже анонсировали данные модели в Японии в начале 2016 года, сообщает VistaNews. Напомним, что компания Mazda является японским автопроизводителем.

Мария Кравченко

Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6

Как сообщает модели про Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6 : Накануне в сети японский автопроизводитель Mazda рассекретил внешний вид обновленных автомобилей Mazda3 и Mazda6, которые предназначены для рынка Соединенных Штатов.

Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6

Специальный корреспондент Также о Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6 : Накануне в сети японский автопроизводитель Mazda рассекретил внешний вид обновленных автомобилей Mazda3 и Mazda6, которые предназначены для рынка Соединенных Штатов.

Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6

Источник более по вопросу Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6 : Накануне в сети японский автопроизводитель Mazda рассекретил внешний вид обновленных автомобилей Mazda3 и Mazda6, которые предназначены для рынка Соединенных Штатов.

Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6

Как сообщает который про Производитель представил обновленные Mazda3 и Mazda6 : Накануне в сети японский автопроизводитель Mazda рассекретил внешний вид обновленных автомобилей Mazda3 и Mazda6, которые предназначены для рынка Соединенных Штатов.