С конвейера в Ингольштадте сошёл миллионный Audi Q5

21:20 2016-08-09 41 ауди купять ку5 кроссовер продажи

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Среднеразмерный кроссовер празднует производственный юбилей: с конвейера головного предприятия Audi в Ингольштадте сошел миллионный экземпляр «ку пятого». С 2008 года география продаж кроссовера росла и на данный момент охватывает уже 100 стран по всему миру.

В первой половине августа 2016 года состоялся выпуск миллионного компактно го кроссовера Audi Q5. Местом столь знаменательного события оказался немецкий город Ингольштадт.

В конце августа на заводе производителя в немецком Ингольштадте был выпущен юбилейный экземпляр компактного кроссовера Q5. Автомобиль начала выпускаться восемь лет назад.

Напоминаем, что:

  • с конвейера в ингольштадте сошёл миллионный audi q5
  • миллион кроссоверов
  • audi собрала миллионный кроссовер q5 в ингольштадте
  • с конвейера сошел юбилейный audi q5

С главного завода немецкой автомобильной компании Audi в Ингольштадте сошел миллионный экземпляр кроссовера Q5.
Примечательно, что с конвейера завода в Ингольштадте ежедневно сходят 650 автомобилей Audi Q5. Миллионным стал автомобиль в «заряженной» модификации и выкрашенный в голубой «металлик». В текущем году по итогам первых шести месяцев продажи вседорожника Audi Q5 увеличились на 4,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает пресс-служба компании, миллионным экземпляром, сошедшим с конвейера завода в Ингольштадте, стал ярко-синий SQ5. «Производственный юбилей свидетельствует о международном успехе кроссовера, который является одним из наших бестселлеров.

Мария Кравченко

Audi собрала миллионный кроссовер Q5 в Ингольштадте

По сообщению ауди купять ку5 кроссовер продажи о следующем Audi собрала миллионный кроссовер Q5 в Ингольштадте : Как сообщает пресс-служба компании, миллионным экземпляром, сошедшим с конвейера завода в Ингольштадте, стал ярко-синий SQ5.

С конвейера в Ингольштадте сошёл миллионный Audi Q5

Как сообщает ауди купять ку5 кроссовер продажи про С конвейера в Ингольштадте сошёл миллионный Audi Q5 : С главного завода немецкой автомобильной компании Audi в Ингольштадте сошел миллионный экземпляр кроссовера Q5.

С конвейера в Ингольштадте сошел миллионный кроссовер Audi Q5

Специальный корреспондент ауди купять ку5 кроссовер продажи о следующем С конвейера в Ингольштадте сошел миллионный кроссовер Audi Q5 : Немецкая компания Audi выпустила миллионный экземпляр кроссовера Audi Q5.

Миллион кроссоверов

Напоминаем, что ауди купять ку5 кроссовер продажи о следующем Миллион кроссоверов : Компания Audi выпустила миллионный кроссовер Q5.