Производители и правительство РФ не могут остановить падение авторынка

09:20 2016-08-09 34 автомобиль автопроизводитель ассоциация Беспалов исчисление

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

На территории Российской Федерации в июле текущего года продажа легковых автомобилей, а также легких коммерческих автомобилей в годовом исчислении сократились на 16,6%. Эксперты раздела «Новости России» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из отчета, сделанного Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ).
Автомобилю Hyundai Solaris удалось сохранить статус бестселлера автомобильного российского рынка по итогам июня, вне зависимости от того, что уровень продаж этого авто в годовом исчислении сократился на 22,9% и составил 7904 штуки.

Текущее состояние рынка далеко от того, чтобы по крайней мере стабилизироваться на «скромном» уровне 2015 г., приводятся в сообщении АЕБ слова председателя комитета автопроизводителей ассоциации Йорга Шрайбера.
Если резких колебаний курса не будет и рубль укрепится, производители могут снизить цены, что подстегнет спрос, в таком случае падение останется в районе 10%, считает Павлович.

Согласно опубликованным данным Ассоциацией европейского бизнеса, в прошлом месяце реализация легковых и легких коммерческих автомобилей в России снизилась на 16,6% по сравнению с тем же месяцем 2015 года.
Со слов Йорга Шрайбера, возглавляющего комитет автопроизводителей АЕБ, на сегодняшний день рынок автомобилей в России совсем нестабилен.

Стало известно, как

  • отложите, я заберу: продажи новых машин и цены в июле 2016 года
  • скидки и помощь правительства не смогли остановить падение авторынка
  • поддержка правительства не смогла остановить падение авторынка
  • в затяжном падении. в июле продажи на российском рынке автомобилей сократились на 16,6%

Согласно статистике АЕБ, в июле в России было продано 109 410 автомобилей — автомобильный рынок сократился на 16,6% по сравнению с показателями прошлого года.
По сравнению с июнем «Веста» сумела даже нарастить продажи (5 198 автомобилей), а по результатам продаж за полугодие поднялась с пятого места на четвертое, потеснив Renault Duster. Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в июле 2016 года упали в годовом исчислении на 16,6%, говорится в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
Статус главного бестселлера российского авторынка по итогам июля сохранил автомобиль Hyundai Solaris, продажи которого в годовом исчислении упали на 22,9% (до 7904 штук). Несмотря на поддержку автопрома правительством и скидки в автосалонах, продажи новых легковых автомобилей в России продолжают падать. В июле они упали в годовом исчислении на 16,6%, сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) в своем отчете (.pdf).

Мария Кравченко

Авторынок в России продолжает падать

Как пишет Ускориться про Авторынок в России продолжает падать : Согласно статистике АЕБ, в июле в России было продано 109 410 автомобилей - автомобильный рынок сократился на 16,6% по сравнению с показателями прошлого года.

В РФ упали продажи легковых автомобилей и LCV

Специальный корреспондент Примерный о следующем В РФ упали продажи легковых автомобилей и LCV : В очередном отчете Ассоциации Европейского бизнеса говорится о падении продаж легковых и легких коммерческих автомобилей в РФ в минувшем месяце.

Поддержка правительства не смогла остановить падение авторынка

Издательство Беспалов про Поддержка правительства не смогла остановить падение авторынка : Несмотря на поддержку автопрома правительством и скидки в автосалонах, продажи новых легковых автомобилей в России продолжают падать.

В июле продажи автомобилей упали на16,6%

Как сообщает Ассоциация о В июле продажи автомобилей упали на16,6% : Согласно опубликованным данным Ассоциацией европейского бизнеса, в прошлом месяце реализация легковых и легких коммерческих автомобилей в России снизилась на 16,6% по сравнению с тем же месяцем 2015 года.

Продажи новых автомобилей в июле - снова минус

Специальный корреспондент Оставаться о Продажи новых автомобилей в июле - снова минус : Российский автомобильный рынок продолжает находиться в "отрицательной зоне" - во втором летнем месяце 2016 годы вновь было продано меньше машин, чем год назад.