Мировые автоновости: В Южной Корее запретили продажи Volkswagen, а Tesla по-прежнему демонстрирует убытки

03:18 2016-08-07 57 lada авто цена автоваз автосреда ваз

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В связи с мировым скандалом «Дизельгейт», который прокатился эхом по всему миру, Правительство Южной Кореи решило временно запретить в стране продажи автомобилей компаний Audi и Volkswagen. В стране представителем компаний является Audi Volkswagen Korea, а по данным властей официальный дилер занимался занижением показателей эмиссии и шумов для того, чтобы машины отвечали требованиям, прописанным в нормах государства.

Власти считают, что дилер занимался подтасовкой показателей эмиссии и шумов для того, чтобы автомобили отвечали южнокорейским требованиям. Помимо этого, Министерство по охране окружающей среды обязало Volkswagen выплатить штраф в $16 млн за подобные махинации на 47 моделях, который продавались в Южной Корее.

На прошлой неделе южнокорейское правительство решило выступить против немецкого автопрома.
1Власти Южной Кореи временно запретили продажу автомобилей Volkswagen, Audi и Bentley Правительство Южной Кореи выступило с заявлением о том, что местный импортёр немецких автомобилей искажал показатели по уровню шума и вредным выбросам, с целью соответствия местным экологическим стандартам.

По сообщению от источника,

  • против немецких автопроизводителей audi и volkswagen власти южной кореи ввели санкции
  • мировые автоновости: в южной корее запретили продажи volkswagen, а tesla по-прежнему демонстрирует убытки
  • audi и volkswagen — под запретом в южной корее
  • власти южной кореи санкционировали запрет на продажу некоторых моделей автомобилей audi и volkswagen
  • власти южной кореи запретили продажу автомобилей volkswagen и audi

Власти Южной Кореи санкционировали запрет на продажу некоторых моделей автомобилей Audi и Volkswagen за махинации с показателями тестов на выброс выхлопных газов.
Власти считают, что дилер занимался подтасовкой показателей эмиссии и шумов для того, чтобы автомобили отвечали южнокорейским требованиям. Власти Южной Кореи санкционировали запрет на продажу некоторых моделей автомобилей Audi и Volkswagen за махинации с показателями тестов на выброс выхлопных газов.
Помимо этого, Министерство по охране окружающей среды обязало Volkswagen выплатить штраф в 16 млн долларов за подобные махинации на 47 моделях, который продавались в Южной Корее.

Алексей Вдовиченко

В Украину вернётся Chevrolet Lacetti

По сообщению автомобиль о следующем В Украину вернётся Chevrolet Lacetti : Впрочем, в отличие от оригинального «Авео», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека.

Новая автомобильная марка появится в Украине

Напоминаем, что автомобиль по вопросу Новая автомобильная марка появится в Украине : Как сообщает Joinfo.

Бренд Ravon теперь официально представлен на рынке Украины

Специальный корреспондент автомобиль на тему Бренд Ravon теперь официально представлен на рынке Украины : Американо-узбекский автомобильный бренд Ravon, который ранее был прекрасно известен украинским автолюбителям как UZ-Daewoo, принял решение вывести свои модели на украинский рынок.

В Украине появится новый бренд автомобилей

Издательство Ravon по вопросу В Украине появится новый бренд автомобилей : В Киеве представят новую марку машин, которая впервые выходит на украинский рынок.

В Украину вернется Chevrolet Lacetti

Как сообщает автомобиль о В Украину вернется Chevrolet Lacetti : Узбекистанская автомобильная компания Ravon в середине августа проведет официальную презентацию себя, как части украинского автомобильного рынка.