В Украине появится новый автомобильный бренд

03:18 2016-08-07 94 ravon автомобиль бренд

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В августе в Киеве презентуют бренд автомобилей Ravon, которого раньше на рынке не было. Ravon заменит на рынке UzDaewoo.

Впрочем, в отличие от оригинального «Авео», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека. Нечто подобное представители GM Uzbekistan ранее проделали и с Daewoo Gentra, которая представляет собой похожую смесь из хэтчбека и седана Chevrolet Lacetti.

Как сообщает Joinfo.ua, эта марка сменит UzDaewoo, права на использование которого у автопроизводителя из Узбекистана прекратились еще в прошлом году.
Под капотом этого автомобиля спрячется 1,2-литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, мощность которого составляет 85,5 лошадиных сил.

Издательство говорит:

  • в украине появится новый автомобильный бренд ravon
  • новая автомобильная марка появится в украине
  • в украину вернётся chevrolet lacetti

Эта марка сменит на своем посту UzDaewoo, права на использование которого у автопроизводителя из Узбекистана прекратились еще в прошлом году.
Под капотом этого автомобиля спрячется 1,2-литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, мощность которого составляет 85,5 лошадиных сил. Узбекистанская автомобильная компания Ravon в середине августа проведет официальную презентацию себя, как части украинского автомобильного рынка.
Под его капотом располагается четырехцилиндровый 1,2-литровый двигатель, способный генерировать мощность, равную 85 лошадиным силам, а в тандеме с ним будет функционировать четырехступенчатая автоматическая коробка передач.

Богдан Артёменко

В Украину вернётся Chevrolet Lacetti

По сообщению автомобиль о следующем В Украину вернётся Chevrolet Lacetti : Впрочем, в отличие от оригинального «Авео», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека.

Новая автомобильная марка появится в Украине

Напоминаем, что автомобиль по вопросу Новая автомобильная марка появится в Украине : Как сообщает Joinfo.

Бренд Ravon теперь официально представлен на рынке Украины

Специальный корреспондент автомобиль на тему Бренд Ravon теперь официально представлен на рынке Украины : Американо-узбекский автомобильный бренд Ravon, который ранее был прекрасно известен украинским автолюбителям как UZ-Daewoo, принял решение вывести свои модели на украинский рынок.

В Украине появится новый бренд автомобилей

Издательство Ravon по вопросу В Украине появится новый бренд автомобилей : В Киеве представят новую марку машин, которая впервые выходит на украинский рынок.

В Украину вернется Chevrolet Lacetti

Как сообщает автомобиль о В Украину вернется Chevrolet Lacetti : Узбекистанская автомобильная компания Ravon в середине августа проведет официальную презентацию себя, как части украинского автомобильного рынка.