Беларусь завалит Россию китайскими Zotye

03:17 2016-08-06 99 zotye автомобили Беларусь Китай производство

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Александр Гнездюк, заместитель генерального директора «Зоти Мотор Рус», утверждает, что первая партия новых авто пришла из Китая.
Известно, что на заводе «Юнисон» в дальнейшем времени компания Zotye планирует наладить сборку кузовов машин.

До последнего момента российские дилеры китайской компании Zotye получали автомобили из КНР и Беларуси. Такое решение было продиктовано необходимостью укрепить позиции новичка на рынке РФ.

Все автомобили Zotye для авторынка России будут производиться в Белоруссии на заводе «Юнисон», расположенного под Минском.
Стало известно, что поставки авто от компании Zotye для реализации на российском авторынке будут проводиться из Белоруссии.

Правда ли, что

  • все автомобили zotye для рынка рф будут собраны в беларуси
  • zotye для россии произведут в беларуси
  • беларусь будет выпускать китайские автомобили для россии

Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси. Беларусь будет собирать для Российской Федерации китайские автомобили Zotye. Компания Zotye планирует в скором времени догнать по продажам в России компанию Lifan.
Напомним, компания появилась на отечественном рынке совсем недавно, и первые автомашины экспортировала из Китая.

Анатолий Курченко

Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси

Напоминаем, что Zotye о Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси : Глава компании Zotye в России — «Зоти Мотор Рус» — Александр Гнездюк сообщил о том, что все автомобили китайского автогиганта в будущем, которые будут продаваться на авторынке РФ, будут выпускаться на мощностях завода в Беларуси.

Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси

Как пишет россия про Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси : Все автомобили Zotye для рынка РФ будут собраны в Беларуси.

В Белоруссии будут производиться все автомобили Zotye для России

Напоминаем, что Китай на тему В Белоруссии будут производиться все автомобили Zotye для России : Все автомобили Zotye для авторынка России будут производиться в Белоруссии на заводе «Юнисон», расположенного под Минском.