Brilliance-BMW представил новый кроссовер Zinoro 60H

12:19 2016-08-03 44 BMW bmw brilliance brilliance h60 zinoro

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В интернет проникли первые снимки фотографии секретного кроссовера от таких известных концернов, как BMW и Brilliance.
Машина будет производиться на платформе длиннобазной модификации Х1.

Появлению серийной машины весной 2015-го предшествовал шоу-кар Zinoro Concept Next, у которого не было ни мотора, ни салона — только дизайн экстерьера.
В апреле нынешнего года совместное предприятие BMW и Brilliance представило в Пекине «растянутый» кроссовер BMW X1 Li, а теперь подготовило на его базе гибридный паркетник Zinoro 60H.

Модель разрабатывалась совместно с компаниям BMW и Brilliance, а в качестве основы выступила модель X1.
Под капотом будет располагаться гибридная установка с тремя цилиндрами объемом полтора литра, генерируемая мощность равна 136 лошадиным силам.

Напоминаем, что:

  • bmw опубликовало фото гибридного кроссовера zinoro h60
  • появились снимки совместного кроссовера bmw и brilliance
  • появились новые фото кроссовера zinoro h60 от bmw и brilliance
  • в интернете появились снимки zinoro h60 от bmw и brilliance

В Сеть попали официальные фотографии гибридного кроссовера Zinoro H60, разработанного совместно баварской маркой BMW и китайским автопроизводителем Brilliance.
Серийный автомобиль Zinoro H60 построен на базе удлиненного кроссовера BMW X1 Li, который выпускается в Китае для местного рынка. По техническим характеристикам можно сказать, что новый кроссовер оснастят гибридной установкой, которая будет состоять из двух двигателей: бензинового турбомотора на 3 цилиндра с объемом 1,5 л и мощностью 136 л.с., а также электромотором на 15 л.с. Общая мощность двух моторов составит 151 л.с. Расход топлива на 100 км (в среднем режиме) составит 1,8 литра, а первую сотню Zinoro H60 наберет за 7,6 секунды. Чистый запас хода на электромоторе составит 60 км. На предоставленных снимках можно рассмотреть, что интерьер нового кроссовера выполнен в бежево-коричневых тонах с черными глянцевыми и металическими вставками.

Юрий Бондаренко

В Сети появились новые фото кроссовера Zinoro H60 от BMW и Brilliance

По сообщению Autolandija.ru про В Сети появились новые фото кроссовера Zinoro H60 от BMW и Brilliance : В Сети были рассекречены новые снимки совместного гибридного внедорожника BMW и Brilliance под названием Zinoro H60, который был построен на основе длиннобазной модификации X1.

Появились снимки совместного кроссовера BMW и Brilliance

Специальный корреспондент LiveCars.Ru про Появились снимки совместного кроссовера BMW и Brilliance : В Сеть попали официальные фотографии гибридного кроссовера Zinoro H60, разработанного совместно баварской маркой BMW и китайским автопроизводителем Brilliance.

BMW и Brilliance рассекретили свой новый кроссовер Zinoro H60

Специальный корреспондент Tvoe-avto.com про BMW и Brilliance рассекретили свой новый кроссовер Zinoro H60 : Новая модель получит название Zinoro H60 и будет комплектоваться гибридной силовой установкой.