Škoda установила рекорд продаж в первом полугодии 2016 года

18:17 2016-07-28 29 skoda автомобиль Европа полугодие продажа

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

За первую половину 2016 года Skoda продала 569 400 автомобилей, что на 4,6% процентов превысило прошлогодний показатель, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».
Рекордных продаж компания добилась благодаря росту спроса автомобилей на рынках Китая и Европы, а также восстановлению объема продаж в России.

По итогам первого полугодия за текущий год производитель Skoda установил новый всемирный рекорд по автопродажам, который достиг показателя в 569 400 автомобильных единиц. В июне автовладельцами Skoda стали уже 98 880 покупателей во всем мире, что увеличило реализацию авто на 4,4%. Рекордному увеличению продаж способствовало повышение спроса на автомобили, представленные на европейских и китайских рынках, и восстановление показателей объемов продаж на территории России.

Автопроизводитель Skoda по итогам первого полугодия 2016 года поставил очередной мировой рекорд продаж — было реализовано почти 570 тысяч автомобилей.
Последние успехи чешской компании на мировом рынке связаны, в основном, с солидным спросом на продукцию этого бренда в Европе и Китае. В первом полугодии этого года чешский автопроизводитель установил новый рекорд продаж: с января по июнь объем поставок по всему миру составил 569.400 автомобилей.
В Китае в первом полугодии поставки Skoda выросли на 5,4%, до 145.800 автомобилей. Исходя из итогов первого полугодия 2016 года, компания Skoda смогла поставить мировой рекорд продаж.
Такая популярность обеспечила рост уровня реализации, который увеличился на 4,4%. Рекордному увеличению реализации способствовала успешная продажа машин на китайских и европейских рынках. Таким образом, в сравнении с идентичным периодом 2015 года, спрос на одноименные модели вырос на 4,6%. Показатели минувшего месяца также стали рекордными для автопроизводителя, составив 98,8 тысячи автомобилей (+4,4%). Главными же генераторами продаж компании оказались Китай и Европа, тогда как в России был восстановлен прежний объем спроса. «Львиная доля» — больше половины продаж, пришлась на Западную Европу, где было реализовано 45 тысяч машин (+5,3%). В странах Центральной Европы было продано 17,2 тысячи автомобилей (13%), а в Восточной Европе — 3,3 тысячи машин (+12,8%). «Поднебесная» же оттянула на себя 22,4 тысячи автомобилей (+11,8%). А вот в России за первые шесть месяцев сего года было реализовано 4,8 тысячи «Шкод» (+8,9%).

Юрий Бондаренко

Мировые продажи автомобилей Skoda достигли рекордных показателей

Специальный корреспондент дамаск о Мировые продажи автомобилей Skoda достигли рекордных показателей : В первой половине 2016 года на мировом рынке было продано рекордное количество автомобилей Skoda.

Компания Skoda установила рекорд мировых продаж

Как пишет пальмира на тему Компания Skoda установила рекорд мировых продаж : Таким образом, в сравнении с идентичным периодом 2015 года, спрос на одноименные модели вырос на 4,6%.

Skoda установила новый мировой рекорд продаж

Напоминаем, что латакия про Skoda установила новый мировой рекорд продаж : В первом полугодии этого года чешский автопроизводитель установил новый рекорд продаж: с января по июнь объем поставок по всему миру составил 569.