Infiniti запустит производство «революционного» двигателя

18:17 2016-07-19 67 Infiniti qx50 агрегат кроссовер революционный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Японский премиальный суббренд Infiniti начал работу над созданием нового бензинового силового агрегата, который, по словам самого автопроизводителя, будет «революционным».
По слухам, новый силовой агрегат оснастят коленчатым валом, на котором закреплен многорычажный механизм.

Компания Infiniti оснастит преемника кроссовера QX50 «революционным» бензиновым двигателем.
По словам производителя, новый агрегат будет мощным, как V6, но экономным как дизельные силовые установки.

В самом скором времени премиальная марка Infiniti явит миру преемника кроссовера-старожила QX50.
Японцы называют мотор «революционным» и обещают, что силовой агрегат с переменной степенью сжатия окажется мощным, как V6, но экономичным, как дизель. Японский автопроизводитель люксовых автомобилей компания Infiniti ранее сообщала о выходе нового поколения кроссовера QX50.
Как стало известно на днях, вместе с новым поколением кроссовера компания представит и некоторые свои разработки, которые позиционирует, как «революционные». Японцы называют мотор «революционным» и обещают, что силовой агрегат окажется мощным, как V6, но экономичным, как дизель.
По информации издания, первым новый движок получит кроссовер, который придет на смену модели QX50. Infiniti собирается вывести на мировой авторынок новый, «революционный» бензиновый двигатель V6, который будет обладать высокой мощностью при изрядной экономичности, сообщает портал Autocar. Одновременно компания собирается запустить в производство новый кроссовер, который придет на замену QX50.

Алексей Вдовиченко

Новый кроссовер Infiniti получит «революционный» двигатель

По сообщению Актуальные Новости о следующем Новый кроссовер Infiniti получит «революционный» двигатель : Во внедорожник от Infiniti, который станет заменой автомодели QX50, должна войти новая силовая установка.

Infiniti собирается запустить «революционный» бензиновый двигатель и новый внедорожник

Специальный корреспондент Водитель Петербурга на тему Infiniti собирается запустить «революционный» бензиновый двигатель и новый внедорожник : Infiniti собирается вывести на мировой авторынок новый, «революционный» бензиновый двигатель V6, который будет обладать высокой мощностью при изрядной экономичности, сообщает портал Autocar.

Преемник Infiniti QX50 получит «революционный» мотор

Как сообщает Колеса.ру про Преемник Infiniti QX50 получит «революционный» мотор : Японцы называют мотор «революционным» и обещают, что силовой агрегат окажется мощным, как V6, но экономичным, как дизель.