В Алма-Ате представили автомобиль Ravon, произведенный в Узбекистане

15:17 2016-07-17 73 aveo aveo второго nexia казахстан ссылка

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Узбекистаном специально для экспорта. Об этом стало известно корреспондентам издания для инвесторов «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

На мероприятии по представлению общественности страны «нового» транспортного средства, его организаторы скрыли теххарактеристики, ничем не отличающиеся от его двойника — Aveo второй генерации. Машина получит ценник на уровне 1,97 млн тенге.

Новый бренд, принадлежащий совместному предприятию UZ-Daewoo, расширяет географию присутствия на рынке. Теперь новые автомобили марки Ravon доступны в Казахстане, где параллельно с открытием представительства прошла презентация модели Nexia R3. Одновременно на авторынок Казахстана выходит новая Nexia R3, которая по сути является модифицированным Chevrolet Aveo второго поколения (Т250), знакомым с 2006 года.
Привлекательность новой «Нексии» не только в ожидаемой невысокой цене: тут 1.5-литровый мотор, есть на выбор автомат (причём шестиступенчатый), комплектация лучше, и вдобавок у R3 с пассивной безопасностью дела обстоят получше. Одновременно на авторынок Казахстана выходит новая Nexia R3, которая по сути является модифицированным Chevrolet Aveo второго поколения (Т250), сообщает СА-News со ссылкой на казахские СМИ. Несмотря на то, что премьера состоялась, цены на новую «Нексию» еще не раскрыты и поставка машин только ожидается, отмечает kolesa.kz.

Юрий Бондаренко

Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана

По сообщению РосРегистр.ру про Новая Ravon Nexia R3 появилась на рынке Казахстана : По словам автодилеров, это усовершенствованная и переработанная версия 2-го поколения авто Chevrolet Aveo, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке СНГ.

Ravon представил в Казахстане новый автомобиль Nexia R3

Специальный корреспондент Rusargument по вопросу Ravon представил в Казахстане новый автомобиль Nexia R3 : Узбекская компания Ravon представила казахстанским автолюбителям новый автомобиль под названием Nexia R3.

На казахстанском рынке появилась молодая марка Ravon

Издательство Tvoe-avto.com о На казахстанском рынке появилась молодая марка Ravon : В столице Казахстана прошла презентация новой автомобильной марки Ravon, стоит вспомнить, что сама компания не нова, ведь это переименованный Uz-Daewoo, но со сменой названия бренда сменился и модельный ряд.