Готовятся новые версии суперкара Acura NSX

13:18 2016-07-14 35 gt3 nsx nsx gt3 бензиновый гоночный

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Перед вами совершенно новый гоночный NSX GT3 во всей его углеродной красе.
«Боевой» дебют намечен на 2017 год.

Выбор был ими сделан в пользу бензинового турбированного двигателя, имеющего шесть цилиндров и объем 3,5 л. На пару с ним трудятся три электромотора.
Точнее добавить модификации: чисто электрическую и бензиновую.

Напомним, что японцы в течение нескольких лет мучались вопросом, какой же силовой агрегат будет приводить в движение суперкар второго поколения. Благодаря современным технологиям и соперничеству в автомобильном мире, выбор был сделан в пользу силовой установки, совмещающей в себе бензиновый и три электрических мотора. Серийная версия автомобиля была представлена еще в марте в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке. В отличии от серийной модели, которая оснащена инновационной гибридной силовой установкой с тремя электромоторами, гоночный болид Acura NSX GT3 оборудован «обычным» 3,5-литровым двигателем внутреннего сгорания твин-турбо V6.

Мария Кравченко

Acura показала трековый NSX

Как сообщает Veddro.com о Acura показала трековый NSX : Серийная версия автомобиля была представлена еще в марте в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.

Acura показала трековый NSX

Стало извество от Veddro.com на тему Acura показала трековый NSX : Серийная версия автомобиля была представлена еще в марте в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.

Acura показала трековый NSX

Как пишет Veddro.com о Acura показала трековый NSX : Серийная версия автомобиля была представлена еще в марте в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.

Acura показала трековый NSX

Специальный корреспондент Veddro.com на тему Acura показала трековый NSX : Серийная версия автомобиля была представлена еще в марте в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.

Acura показала трековый NSX

Напоминаем, что Veddro.com на тему Acura показала трековый NSX : Серийная версия автомобиля была представлена еще в марте в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.

Гибридный спорткар Acura NSX станет дешевле за счет отказа от электромотора

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru на тему Гибридный спорткар Acura NSX станет дешевле за счет отказа от электромотора : Это позволит улучшить спрос на и без того весьма популярную модель.