В первом полугодии Mercedes продал больше автомобилей, чем BMW

03:16 2016-07-13 33 BMW mercedes-benz автомобиль компания обойти

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Компания Mercedes-Benz по итогам первого квартала текущего года обогнала BMW по количеству реализованных автомобилей, сообщает РБК. Автопроизводитель впервые за 11 лет приблизился к своей цели обойти главного конкурента по годовым продажам.

Компания Mercedes-Benz впервые за 11 лет обошла по продажам своего главного конкурента – BMW. Хотя оба бренда по праву уже несколько десятилетий вхоядт в «большую немецкую тройку», в которой есть и Audi.

Концерну Mercedes-Benz удалось стать на один шаг ближе к лидерству на мировом автомобильном рынке.
В течение указанного периода Mersedes реализовал более одного миллиона транспортных средств, что на двенадцать процентов превышает показатели за аналогичный период минувшего года. В I полугодии Mercedes-Benz обогнал BMW по продажам. Всего компания продала 1 млн машин, как стало известно во вторник. Автопроизводитель Mercedes-Benz обошел конкурента BMW по количеству продаж автомобилей в первом полугодии 2016 года, сообщает Bloomberg. Продажи автомобилей BMW за шесть месяцев выросли на 5,8% — до 986 557 единиц, в то время как продажи Mercedes выросли на 12% и составили чуть более 1 млн автомобилей.

Анатолий Курченко

В I полугодии Mercedes-Benz обогнал BMW по продажам

Источник АБН о В I полугодии Mercedes-Benz обогнал BMW по продажам : В I полугодии Mercedes-Benz обогнал BMW по продажам.

Mercedes-Benz впервые за 11 лет обогнала BMW по продажам

Как сообщает АвтоДни.Ру о Mercedes-Benz впервые за 11 лет обогнала BMW по продажам : В первом полугодии мировые продажи автомобилей Mercedes-Benz выросли на 12,1%, BMW - на 5,8%, а Audi - на 5,6%.

Лидером первой половины 2016 года в премиум сегменте стал Mercedes-Benz

Специальный корреспондент Finam.info о следующем Лидером первой половины 2016 года в премиум сегменте стал Mercedes-Benz : Автомобильный концерн Mercedes-Benz вышел на первую позицию по продажам автомобилей премиум-класса среди немецкой премиум-тройки по итогам I квартала и закрепил свое положение по результатам первого полугодия, сообщают Ведомости со ссылкой на отчеты компаний Audi, BMW и Daimler.

Mercedes обогнал BMW по количеству проданных авто впервые за 11 лет

Как сообщает RostovDrive.ru про Mercedes обогнал BMW по количеству проданных авто впервые за 11 лет : О бескомпромиссной конкурентной борьбе «Большой немецкой тройки» на рынке автомобилей премиум-сегмента написано много отчетов.

В первом полугодии Mercedes продал больше автомобилей, чем BMW

Как сообщает RBC.ua на тему В первом полугодии Mercedes продал больше автомобилей, чем BMW : За первые шесть месяцев этого года продажи Mercedes выросли на 12% и составили чуть более одного миллиона автомобилей.

Mercedes «обогнал» BMW по числу проданных авто

По сообщению УНИАН на тему Mercedes «обогнал» BMW по числу проданных авто : Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz по итогам Iполугодия 2016 года обогнал BMW по количеству проданных автомобилей, приблизившись к своей цели обойти конкурента по годовым продажам впервые за 11 лет, сообщает Росбалт.