Mercedes-Benz представит конкурента Tesla Model S уже осенью

16:17 2016-07-11 41 mercedes-benz tesla tesla model модель мотор

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Резкие высказывания представителя Daimler в сторону Tesla Motors о том, что Mercedes-Benz сделает лучше электромобиль, не остались просто словами.
В интервью изданию Motoring Дэвид Маккарти — глава австралийского отделения по корпоративным коммуникациям Mercedes-Benz — рассказал, что главным козырем будущего электромобиля станет большой запас хода на одной зарядке, около 500 км — без этого, по мнению стратегов немецкой фирмы, в сегменте премиальный электромобилей делать нечего.

По словам автопроизводителя, новинка посоперничает с Tesla Model S и будет позиционироваться как его прямой конкурент.
Также известно, что заднеприводные модели обзаведутся электродвигателями на 402 л.с., а полноприводные варианты от Mercedes – с отдачей 120-201 «лошадей».

По официальной информации, электрический автомобиль производства немецкого концерна будет показан публике на октябрьском автосалоне, который пройдет в столице Франции.
Поступив в серийное производство, электромобиль сможет занять достойное место в линейке автомобилей производителя между классами С и Е. А через некоторое время после официального выхода электромобиля на рынок, производитель обещает выпустить электрический кроссовер, который сможет стать полноценным конкурентом Tesla Model X. Двигатель По недостоверной информации, электрический автомобиль немецкого производителя, помимо установленного под капотом электродвигателя, может иметь и стандартный бензиновый силовой агрегат. По словам представителя австрийского подразделения Mercedes-Benz Дэвида Маккарти, новинка ориентирована на конкуренцию с Tesla Model S, сообщает издание Motoring. Вместе с тем Маккарти отметил, что, несмотря на схожесть технических характеристик, «Тесле» целесообразно побеспокоится уже хотя бы потому, что в соперничество с ней вступил Мерседес. Как рассказал изданию глава австралийского отделения по корпоративным коммуникациям Дэвид Маккарти, новинка будет представлена на автосалоне в Париже в октябре 2016 года.
Серийная версия модели, выпуск которой запланирован на 2019 год, будет позиционироваться как конкурент Tesla Model X. Ранее Национальное управление безопасностью движения на трассах США открыло расследование после того, как один из водителей Tesla погиб за рулем автомобиля, который ехал в режиме автопилота.

Юрий Бондаренко

Компания Mercedes анонсировала конкурента Tesla Model S

Как пишет Авто bigmir)net о Компания Mercedes анонсировала конкурента Tesla Model S : Как рассказал изданию глава австралийского отделения по корпоративным коммуникациям Дэвид Маккарти, новинка будет представлена на автосалоне в Париже в октябре 2016 года.

Осенью в Париже Mercedes-Benz представит конкурента Tesla Model S

Издательство ВладТайм на тему Осенью в Париже Mercedes-Benz представит конкурента Tesla Model S : Немецкая компания Mercedes-Benz уже осенью 2016 года намерена представить общественности конкурента Tesla Model S.

Mercedes-Benz презентует конкурента Tesla Model S

По сообщению Bycars.ru на тему Mercedes-Benz презентует конкурента Tesla Model S : По официальной информации, электрический автомобиль производства немецкого концерна будет показан публике на октябрьском автосалоне, который пройдет в столице Франции.

Mercedes представят новый электромобиль в Париже

Как сообщает VeV.by по вопросу Mercedes представят новый электромобиль в Париже : Как стало известно, на стенде компании Mercedes-Benz в рамках парижского автосалона, будет присутствовать новый немецкий электромобиль.

Mercedes представит общественности свой новый электрокар

Как пишет Autolandija.ru на тему Mercedes представит общественности свой новый электрокар : Mercedes представит на выставке в Париже этой осенью концепцию, которая покажет нам, как будет выглядеть новый немецкий электрический седан, ориентированный в качестве прямого конкурента Tesla Model S.