Peugeot в скором времени презентует в России три новых модели

02:15 2016-07-10 62 peugeot кроссовер микроавтобус модель новое

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Французский автоконцерн Peugeot планирует в течении следующего года вывести на российский рынок три новых модели.
Кроме того, продажи модернизированного 3008 стартуют только летом следующего года, так как официальная презентация машины состоится в октябре на Парижском автофэсте.

Крупнейший французских автопроизводитель – концерн PSA предполагает поставлять в Россию все три последние разработки Peugeot.
Первой новинкой, с которой смогут ознакомиться российские автолюбители, станет Peugeot 2008, который, по своей сути, является рестайлинговым паркетником.

Сразу отметим, что речь идет об обновленном кроссовере 2008, а также двух абсолютно новых моделях – микроавтобусе Traveller и внедорожнике 3008.
Отметим, что в 2016 году состоится ралли «Шелковый путь» с участием гоночного болида 2008 DKR. Речь идет об абсолютно новых кроссовере 3008 и микроавтобусе Traveller, а также о рестайлинговом компактном паркетнике Peugeot 2008.
Общественность сходится во мнении, что на тизере изображено ни что иное, как спортивная модификация нового кроссовера Peugeot 3008. На российском авторынке в скором времени появятся три новинки от французской компании Peugeot: обновленный кроссовер 2008, а также абсолютно новые модели — микроавтобус Traveller (создан совместно с Citroen и Toyota) и кроссовер 3008. По информации пресс-службы автопроизводителя, первый автомобиль поступит к дилерам до конца текущего года, а другие два — только в 2017 году.Ожидается, что на первом этапе все указанные модели будут производиться во Франции, однако микроавтобус Traveller впоследствии может встать на конвейер калужского автозавода PCMA (Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive), для чего уже сейчас прорабатывается вопрос возможного производства комплектующих в России. В ближайшем будущем в Россию приедут три новинки от Peugeot – микроавтобус Traveller, внедорожник 3008 и кроссовер 2008.
А вот внедорожник и микроавтобус предстанут вниманию российских автолюбителей только в следующем году.

Мария Кравченко

Peugeot привезет в Россию три новые модели

Специальный корреспондент Tvoe-avto.com на тему Peugeot привезет в Россию три новые модели : Автомобильная компания Peugeot планирует выводить новинки на российский авторынок даже несмотря на достаточно сложную ситуацию в стране.

В Россию приедут три новинки от Peugeot

Стало извество от Автоновости дня о В Россию приедут три новинки от Peugeot : Речь идет об абсолютно новых кроссовере 3008 и микроавтобусе Traveller, а также о рестайлинговом компактном паркетнике Peugeot 2008.

Renault рассекретила «три российских дебютанта» 2017 года

По сообщению Chto-proishodit.ru о Renault рассекретила «три российских дебютанта» 2017 года : Сразу отметим, что речь идет об обновленном кроссовере 2008, а также двух абсолютно новых моделях – микроавтобусе Traveller и внедорожнике 3008.

В Россию приедут три новинки от Peugeot

Издательство ИнформВест про В Россию приедут три новинки от Peugeot : В ближайшем будущем в Россию приедут три новинки от Peugeot – микроавтобус Traveller, внедорожник 3008 и кроссовер 2008.