Объявлены участники конкурса «Североамериканский автомобиль года» 2017

21:18 2016-07-06 48 автомобиль конкурс претендент североамериканский списки претендентов

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Лучший автомобиль 2017 года в США и Канаде: список претендентов 1 из 4 Лучший автомобиль 2017 года в США: список претендентов В США и Канаде уже вовсю готовятся к предстоящему конкурсу на звание «Североамериканский легковой автомобиль и пикап/внедорожник 2017 года» (North American Car and Truck/Utility of the Year 2017).
В конкурсе участвуют машины двух категорий, получающие свой приз: легковые автомобили и пикапы/внедорожники.

Организаторы конкурса Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года огласили список претендентов, которые поборются за первое место.
В состав жюри входят 60 экспертов и представителей американских автомобильных СМИ.В этом году победителями конкурса Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года стали Honda Civic и Volvo XC90.

Северная Америка выбрала претендентов на звание «Автомобиль года».
Список претендентов на звание «Автомобиль года в Северной Америке 2017». В этом году в списки претендентов попали 43 модели автомобилей, большинство из них принадлежат концерну General Motors.
В этот раз исключений не стали делать и о победителях станет известно в начале 2017 года на автосалоне в Детройте. В данный момент уже установлены претенденты конкурса «Лучшее североамериканское транспортное средство года в сегменте седаны и SUV автомобили».
Стоит отметить, что на данный момент количество участников, продолжающих борьбу за титул, составляет сорок три модели. Организаторы традиционного состязания «Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года» объявили кандидатов, которые поборются за звание лучшего.
Напомню, что к сентябрю число претендентов уменьшится до десяти в каждой из категорий.

Алексей Вдовиченко

Объявлены претенденты на звание «Автомобиля года» в США

Специальный корреспондент Motor о Объявлены претенденты на звание «Автомобиля года» в США : Организаторы конкурса «Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года» огласили список претендентов, которые поборются за первое место.

За звание «Автомобиля года» в США будут бороться 43 автомобиля

Источник Колеса.ру про За звание «Автомобиля года» в США будут бороться 43 автомобиля : 1 / 4 Volvo XC90 - победитель 2016 года 2 / 4 Volvo XC90 - победитель 2016 года 3 / 4 Volvo XC90 - победитель 2016 года 4 / 4 Volvo XC90 - победитель 2016 года в своей группе Организаторы конкурса NACTOY 2017 отметили в пресс-релизе, что минивэны вроде Chrysler Pacifica с этого года будут соперничать вместе с кроссоверами.

Стали известны претенденты на звание «Североамериканский автомобиль года»

Как сообщает Tvoe-avto.com на тему Стали известны претенденты на звание «Североамериканский автомобиль года» : В этом году в списки претендентов попали 43 модели автомобилей, большинство из них принадлежат концерну General Motors.