На китайском авторынке начались продажи кроссовера Acura CDX

16:21 2016-07-05 24 acura acura cdx cdx автомобиль Китай

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Новая Acura CDX в скором времени начнёт продаваться в Китае. На данный момент на новый автомобиль можно оформить предзаказ, но уже 29 июля китайцы получат возможность приобрести и пополнить свой автопарк новеньким кроссовером от японской Acura, которая является подразделением по производству элитных автомобилей концерна Honda.

Китайцам предлагается пять комплектаций, причем самая доступная стоит 2 400 000 рублей.
В виде опции предлагаются система кругового обзора в формате видео, система для контроля за мертвыми зонами, полный привод, акустическое оборудование на 12 динамиков, парковочный ассистент, проекционный дисплей.

Начальная цена компактного кроссовера Acura CDX несколько отличается от конкурентов — выше, чем у Audi Q3 и ниже, чем у Mercedes-Benz GLA и BMW X1.
В зависимости от комплектации, к списку базового оборудования может добавиться полный привод, круговой видеообзор, система мониторинга слепых зон, GPS, акустическая система с двенадцатью динамика, парковочный помощник, проекционный дисплей и другие современные технологии. Кроссовер будет здесь доступен по цене от 250 до 305 тысяч юаней. Стартовая стоимость японского компакт-кросса несколько выше, чем у Audi Q3 и ниже, чем у Mercedes-Benz GLA и BMW X1. Адаптированный для Китая компактный кроссовер Honda HR-V начнет поступать на авторынок КНР с 29 июля 2016 года под маркой Acura CDX, сообщает портал «Колёса.Ру». Паркетник Acura CDX будут предлагать в пяти комплектациях по цене от 250 тыс. до 305 тыс. юаней, что соответствует 2,394 млн — 2,92 млн рублей по текущему курсу. Компания Acura в Китае раскрыла стоимость нового компактного кроссовера CDX, который считается самой маленькой моделью японского бренда.
Это первый автомобиль Acura, производство которого налажено в КНР.

Богдан Артёменко

В Китае стартуют продажи компактного внедорожника Acura CDX

Специальный корреспондент Автобизон.Ру о В Китае стартуют продажи компактного внедорожника Acura CDX : Официальные продажи компактного внедорожника Acura CDX для китайского рынка начнутся уже 29 июля.

В Китае стартовали официальные продажи компактного кроссовера Acura CDX

Источник Autolandija.ru на тему В Китае стартовали официальные продажи компактного кроссовера Acura CDX : Кроссовер будет здесь доступен по цене от 250 до 305 тысяч юаней.

В Китае объявили о старте продаж компактного кроссовера Acura CDX

Стало извество от Car.ru о В Китае объявили о старте продаж компактного кроссовера Acura CDX : Компакт-кросс Acura CDX стартует с продажами на авторынке Поднебесной уже с 29 июля, однако ценники и комплектации адаптированной для местного рынка модели уже оглашены.

В Китае начались официальные продажи компактного кроссовера Acura CDX

Как пишет Rsute.ru про В Китае начались официальные продажи компактного кроссовера Acura CDX : Китайский автомобильный рынок пополнился новым компактным кроссовером Acura CDX.

В Китае начались официальные продажи компактного кроссовера Acura CDX

По сообщению Uincar.ru о В Китае начались официальные продажи компактного кроссовера Acura CDX : Официальный старт продаж адаптированного для авторынка Китая компактный кроссовер Acura CDX будет дан 29 июля.