Toyota начала тестировать Auris нового поколения

21:16 2016-07-03 44 auri Toyota автомобильный заметить новое

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Toyota в скором времени порадует новым хэтчбеком Auris, который был замечен недавно автомобильными папарацци в ходе тестовых испытаний. Прототип будет пользоваться полностью новой фронтальной панелью.

Японская автомобильная марка Toyota вывела на дорожные тесты новое поколение своей модели Auris. Обновленная модель засветилась в объективах фотошпионов во время дорожных тестов.

Отмечается, что новая модель Toyota Auris будет построена на платформе TNGA-C.
Салон транспортного средства будет оснащен развлекательной системой с сенсорным экраном. Toyota стартовала дорожные тесты новой генерации хэтчбека Auris, который был замечен автомобильными папарацци в ходе своих испытаний в Европе.
Претерпевшие обновление универсал и хэтчбек оборудовали для европейцев 1,2-литровой бензиновой «турбочетверкой», выдающей 116 л.с. и 185 Нм, и комбинирующийся с механической «шестиступкой». Несмотря на скрывающий облик машины камуфляж, можно понять, что кардинальных изменений в дизайне не предвидится. Впрочем, у третьего Auris наверняка обновится передняя часть кузова и непременно – оптика, решетка радиатора и бамперы. Хэтчбек был замечен в плотном камуфляже во время тестов в Европе.
Речь идет о новой платформе TNGA-C на которой построен гибрид Prius, на эту же платформу «переедет» и следующее поколение Corolla, которая недавно пережила рестайлинг.

Юрий Бондаренко

В Сети были опубликованы шпионские фотографии нового хэчтбека Toyota Auris

Стало извество от Autolandija.ru про В Сети были опубликованы шпионские фотографии нового хэчтбека Toyota Auris : Toyota стартовала дорожные тесты новой генерации хэтчбека Auris, который был замечен автомобильными папарацци в ходе своих испытаний в Европе.

В Сети были опубликованы шпионские фотографии нового хэчтбека Toyota Auris

Стало извество от Autolandija.ru на тему В Сети были опубликованы шпионские фотографии нового хэчтбека Toyota Auris : Toyota стартовала дорожные тесты новой генерации хэтчбека Auris, который был замечен автомобильными папарацци в ходе своих испытаний в Европе.

Новый Toyota Auris замечен на тестах

Источник АвтоВзгляд про Новый Toyota Auris замечен на тестах : Несмотря на скрывающий облик машины камуфляж, можно понять, что кардинальных изменений в дизайне не предвидится.

Toyota Auris нового поколения замечен на тестах в Европе

Издательство Rocketmotors.ru по вопросу Toyota Auris нового поколения замечен на тестах в Европе : Хэтчбек был замечен в плотном камуфляже во время тестов в Европе.

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового хэчтбека Toyota Auris

Напоминаем, что CARstarNEWS.com на тему В Сети опубликованы шпионские фотографии нового хэчтбека Toyota Auris : Японская автомобильная марка Toyota активно тестирует новую генерацию своей модели Auris.

В Европе тестируют новую модель хэтчбека Toyota Auris

Как сообщает RuNews24.ru про В Европе тестируют новую модель хэтчбека Toyota Auris : Отмечается, что новая модель Toyota Auris будет построена на платформе TNGA-C.