Первое знакомство с новым Fiat 124 Spider

13:17 2016-07-03 29 fiat fiat spider spider американский модель

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Примечательно, что итальянский автомобиль вернулся на американских рынок почти спустя 30 лет после того, как первые модели прибыли в порты Балтимора и Сан-Диего. Сообщается, что американские дилеры получат модель уже в этом месяце, в то время как в открытой продаже она появится в августе.

Итальянский автопроизводитель выбрал свой новый родстер для возвращения на автомобильный рынок США. Старт продаж намечен на конец июля, но стоимость и количество конфигураций кабриолета уже известна.

Автомобильная компания Fiat возвращается на американский рынок после длительного отсутствия, а первой моделью, которая станет доступна американцам становится Fiat 124 Spider. Первые экземпляры автомобиля доберутся до дилеров в ближайшее время, тогда официальный старт продаж намечен на конец текущего месяца. Fiat 124 Spider вернулся в Соединенные Штаты спустя почти три десятилетия после того, как первые модели прибыли в порты Балтимора и Сан-Диего.
Базовый вариант стоимостью $ 24 995 (1 600 090 рублей) похвастается кожаным рулевым колесом, тканевыми сиденьями, аудиосистемой с шестью динамиками, кнопкой зажигания двигателя и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Базовая комплектация авто Fiat 124 Spider, которая включает в себя кожаный руль, сидения, обтянутые тканью, кнопка зажигания, колесные диски 16 дюймов, а также аудиосистема с шестью динамиками, обойдется в 25 тысяч долларов. Версия автомобиля с колесами в 17 дюймов, хромированными деталями, а также сенсорным экраном системы управления, обойдется потенциальным покупателям на 2,5 тысячи долларов дороже версии с базовой комплектацией.

Алексей Вдовиченко

Fiat 124 Spider добрался до США по цене от 24 995 долларов

Издательство Uincar.ru о Fiat 124 Spider добрался до США по цене от 24 995 долларов : Fiat 124 Spider вернулся в Соединенные Штаты спустя почти три десятилетия после того, как первые модели прибыли в порты Балтимора и Сан-Диего.

На автомобильном рынке США появится Fiat 124 Spider

Издательство VistaNews про На автомобильном рынке США появится Fiat 124 Spider : Базовая комплектация авто Fiat 124 Spider, которая включает в себя кожаный руль, сидения, обтянутые тканью, кнопка зажигания, колесные диски 16 дюймов, а также аудиосистема с шестью динамиками, обойдется в 25 тысяч долларов.