Украинцы внезапно бросились скупать коммерческие автомобили

00:16 2016-07-03 35 автомобиль вырасти июнь продажа прошлое

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

По сравнению с прошлым годом июньские продажи выросли на 42 процента.
Относительно июня прошлого года спрос на автомобили марки Renault вырос на 18%, а в сравнении с предыдущим месяцем – на 7 процентов.

Стабилизация гривны позволила украинцам купить больше новых автомобилей, но эксперты отмечают, что дальнейшему росту авторынка помешают дешевые иномарки с пробегом.
Этот показатель вырос на 42%, относительно июня прошлого года, и на 7,5% выше показателей продаж в мае.

Согласно данным украинских автомобильных аналитиков, продажи легковых авто в стране продолжают расти. По сравнению с маем, в июне наблюдался прирост продаж на 6,6%, всего было реализовано более 4,7 тыс. транспортных средств. В июне рынок новых коммерческих автомобилей увеличился на 141% относительно показателя годичной давности и составил – 709 проданных авто.
Июньские продажи автомобилей горьковского автозавода превысили свой показатель годичной давности в 2,5 раза, а в сравнении с маем 2016 года выросли на 57 процентов. Продажи растут шестой месяц подряд.
По сравнению с прошлым годом июньские продажи выросли на 42 процента. Украинский автомобильный рынок продолжает рост, и за июнь продажи выросли на 6,6% по сравнению с маем, а в сравнении с июнем прошлого года, рост продаж продемонстрировал колоссальные 40%.
По данным украинских аналитиков с начала года автодилеры реализовали 27 тысяч новых легковых автомобилей, что на 52,8% больше, чем в первом полугодии прошлого года.

Анатолий Курченко

Какие автомобили украинцы лучше всего покупали в июне

По сообщению Автоцентр на тему Какие автомобили украинцы лучше всего покупали в июне : В тоже время относительно мая текущего года спрос на новые легковые автомобили увеличился всего на 7,5%, сообщает ассоциация «Укравтопром».

Украинцы внезапно бросились скупать коммерческие автомобили

По сообщению Сегодня (Киев) про Украинцы внезапно бросились скупать коммерческие автомобили : В июне рынок новых коммерческих автомобилей увеличился на 141% относительно показателя годичной давности и составил – 709 проданных авто.

Автомобильный рынок Украины показал рост на 6,6%

Как пишет VistaNews про Автомобильный рынок Украины показал рост на 6,6% : Согласно данным украинских автомобильных аналитиков, продажи легковых авто в стране продолжают расти.

Какие автомобили покупали украинцы в июне: ТОП-5

Как сообщает Сегодня (Киев) по вопросу Какие автомобили покупали украинцы в июне: ТОП-5 : Свой лидерский статус на авторынке Украины в первый месяц лета уверенно продолжает удерживать Toyota.