В Украине вновь выросли продажи автомобилей

16:16 2016-07-02 80 автомобиль вырасти июньские продажи продажа прошлое

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

По сравнению с прошлым годом июньские продажи выросли на 42 процента.
Относительно июня прошлого года спрос на автомобили марки Renault вырос на 18%, а в сравнении с предыдущим месяцем – на 7 процентов.

Стабилизация гривны позволила украинцам купить больше новых автомобилей, но эксперты отмечают, что дальнейшему росту авторынка помешают дешевые иномарки с пробегом.
Этот показатель вырос на 42%, относительно июня прошлого года, и на 7,5% выше показателей продаж в мае.

Продажи растут шестой месяц подряд.
По сравнению с прошлым годом июньские продажи выросли на 42 процента. В тоже время относительно мая текущего года спрос на новые легковые автомобили увеличился всего на 7,5%, сообщает ассоциация «Укравтопром». Свой лидерский статус на рынке уверенно продолжает удерживать Toyota. Свой лидерский статус на авторынке Украины в первый месяц лета уверенно продолжает удерживать Toyota. Июньские продажи этого японского бренда в Украине составили 522 новых легковых авто, что на 4% больше, чем год назад, и на 4% меньше майского результата этого года, передает ассоциация «Укравтопром».

Богдан Артёменко

Стали известны подробности дела «Бати» Лихолита: грабеж и руководство бандой

Как пишет Украинские Новости о следующем Стали известны подробности дела «Бати» Лихолита: грабеж и руководство бандой : Главная военная прокуратура подозревает бойца "Айдара" Валентина Лихолита (позывной "Батя") в грабеже, руководстве бандой, краже автомобилей и угрозе убийства правоохранителей.

ГПУ опубликовала показания свидетелей и подозреваемых по делу «Бати»

Стало извество от #Буквы по вопросу ГПУ опубликовала показания свидетелей и подозреваемых по делу «Бати» : Стоит отметить, что ГПУ обнародовала показания ряда свидетелей, подозреваемых и потерпевших по "делу "Бати".