Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

21:17 2016-06-29 37 «Ауди» suv август комплектация фунт

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Audi откроет книгу заказов для своего маленького внедорожника Q2 в Соединенном Королевстве в августе, а первые поставки обещает в ноябре.
За дополнительные 1 550 фунтов стерлингов автопроизводитель предложит спецификацию Sport, которая добавит 17-дюймовые легкосплавные диски, навигационную систему MMI с SD-картой, красные или желтые акценты в салоне, круиз-контроль, тканевую обивку спортивных сидений, автоматическое переключение света фар и датчики дождя, а также переключатель Audi Drive Select с пятью режимами работы.

Британское подразделение ингольштадцев рассекретило ценники и комплектации своего наиболее компактного SUV — Audi Q2 2017 модельного года, который будет доступен в «Объединенном королевстве» по начальной цене от 20 230 фунтов стерлингов.
Британцам новый компакт-кросс будет предлагаться сразу с 4 моторами — 1.0 TFSI (115 л.с.), 1.4 TFSI (150 л.с.), 1.6 TDI (115 л.с.) и 2.0 TDI (150 л.с.), которые будут комбинироваться с механической «шестиступкой», а также 7-диапазонным «автоматом» S Tronic с двойным сцеплением.

Британский офис немецкой компании Audi огласил цены и комплектации самого маленького SUV – компактного внедорожника Audi Q2 2017 модельного года . Официальные дилеры марки в Соединенном Королевстве начнут приём предварительных заказов на автомобиль в августе 2016 года, по стартовой цене от 20 230 фунтов стерлингов. В Британии озвучили комплектации и ценники нового компактного кроссовера Audi Q2.
Сообщается, что первые поставки стартуют в ноябре текущего года, а предзаказы официальные дилеры начнут принимать уже в августе. Накануне были озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2.
В британском офисе немецкой компании Audi обнародовали стоимость и комплектации самого маленького SUV — компактного джипа Audi Q2 2017 модельного года. Немецкий премиальный бренд Audi обнародовал стоимость нового кроссовера Audi Q2, ставшего самым маленьким членом семейства SUV производителя.
Кроссовер с 1.6-литровым дизелем аналогичной мощности доступен покупателям по ценам, всего на 100 британских фунтов дороже, чем версии с бензиновым мотором.

Анатолий Курченко

В Британии озвучены цены и комплектации нового кроссовера Audi Q2

Источник Autolandija.ru о следующем В Британии озвучены цены и комплектации нового кроссовера Audi Q2 : Британское подразделение ингольштадцев рассекретило ценники и комплектации своего наиболее компактного SUV - Audi Q2 2017 модельного года, который будет доступен в "Объединенном королевстве" по начальной цене от 20 230 фунтов стерлингов.

Озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2

Напоминаем, что Pokatim.ru о следующем Озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2 : Накануне были озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2.

Озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2

Как сообщает Pokatim.ru про Озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2 : Накануне были озвучены цены и комплектации в Британии нового кроссовера Audi Q2.

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Специальный корреспондент АвтоМания о следующем Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2 : Audi откроет книгу заказов для своего маленького внедорожника Q2 в Соединенном Королевстве в августе, а первые поставки обещает в ноябре.

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Как пишет АвтоМания о следующем Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2 : Audi откроет книгу заказов для своего маленького внедорожника Q2 в Соединенном Королевстве в августе, а первые поставки обещает в ноябре.

В Британии озвучены комплектации и цены нового компактного кроссовера Audi Q2

Специальный корреспондент ИнформВест про В Британии озвучены комплектации и цены нового компактного кроссовера Audi Q2 : В Британии озвучили комплектации и ценники нового компактного кроссовера Audi Q2.