Porsche Panamera презентовали в Берлине

00:15 2016-06-29 60 panamera panamera turbo Porsche porsche panamera porsche panamera turbo

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Одним из главных событий нынешнего лета стала мировая премьера второй генерации споркара Porsche Panamera, а презентацию можно было наблюдать в прямом эфире на сайте компании. Новинка получила более обтекаемый силуэт кузова, оригинальные задние фонари с 3D-эффектом, а также фирменную головную светотехнику.

В Америке и в Азии любят ездить постоянно и с пассажирами, демонстрируя статус, а значит прежние трековые двухдверки переходят в разряд утилитарных.
Это привычная архитектура с продольным расположением мотора и с возможностью установки полноприводной трансмиссии.

В глобальную сеть просочились первые тизерные изображения седана на четыре двери Porsche Panamera. По данным официальных источников, «слив» информации стал для них неожиданностью. Перед трибунами в Гудвуде «прокатили» тестовый прототип автомобиля, сказав, что видим мы его в последний раз.
1 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 2 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 3 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 4 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 5 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 6 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 7 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде 8 / 8 На фото: прототип нового Porsche Panamera Turbo на Фестивале скорости в Гудвуде Пилотировать тестовый Porsche Panamera Turbo на Goodwood Hill пригласили актёра и автогонщика Патрика Демпси. Премьера второго поколения Porsche Panamera запланирована на 28 июня, однако в интернет-пространстве уже досрочно появились первые официальные фотографии автомобиля.
Изменения в дизайне автомобиля минимальны, что не стало неожиданностью после того, как несколько раз за последние месяцы были сфотографированы тестовые прототипы модели.

Богдан Артёменко

Porsche показал новое поколение спортивного Panamera

Как сообщает Комсомольская правда на тему Porsche показал новое поколение спортивного Panamera : В Америке и в Азии любят ездить постоянно и с пассажирами, демонстрируя статус, а значит прежние трековые двухдверки переходят в разряд утилитарных.

Внешность нового поколения Porsche Panamera раскрыли до премьеры

Специальный корреспондент Rusargument о Внешность нового поколения Porsche Panamera раскрыли до премьеры : В глобальную сеть просочились первые тизерные изображения седана на четыре двери Porsche Panamera.

Porsche попрощалась с тестовым Panamera нового поколения в Гудвуде

Стало извество от Колеса.ру на тему Porsche попрощалась с тестовым Panamera нового поколения в Гудвуде : Перед трибунами в Гудвуде «прокатили» тестовый прототип автомобиля, сказав, что видим мы его в последний раз.

Porsche Panamera нового поколения рассекретили до официальной премьеры

Стало извество от Autolandija.ru о Porsche Panamera нового поколения рассекретили до официальной премьеры : Премьера второго поколения Porsche Panamera запланирована на 28 июня, однако в интернет-пространстве уже досрочно появились первые официальные фотографии автомобиля.

Porsche Panamera презентовали в Берлине

Напоминаем, что Автоцентр на тему Porsche Panamera презентовали в Берлине : Одним из главных событий нынешнего лета стала мировая премьера второй генерации споркара Porsche Panamera, а презентацию можно было наблюдать в прямом эфире на сайте компании.

Porsche Panamera презентовали в Берлине

Как пишет Автоцентр о следующем Porsche Panamera презентовали в Берлине : Одним из главных событий нынешнего лета стала мировая премьера второй генерации споркара Porsche Panamera, а презентацию можно было наблюдать в прямом эфире на сайте компании.