Skoda разработает электрический кроссовер

08:15 2016-06-25 45 kodiaq skoda компания кроссовер машин

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Компания обещает зарядку машины всего за четверть часа.
Публичная премьера другого кроссовера от Skoda — Kodiaq, названного так в честь подвида бурых медведей, пройдет во втором полугодии 2016-го — вероятно, в октябре на Парижском автосалоне.

И это не удивительно, ведь по новому плану развития компании Volkswagen, каждый автомобильный бренд, входящий в ее состав, должен усилить свое позиционирование в сегменте экологичных авто.
Он появится только к 2020 году, а до того времени чешский автоконцерн представит миру гибридные модификации своего флагмана Superb и новейшего кроссовера Kodiaq.

Недавно автопроизводитель огласил свою «Стратегию 2025», согласно которой через десять лет на рынок выйдут более тридцати новых электромобилей и гибридов, а их совокупные мировые продажи достигнут 3 млн экземпляров.
Впрочем, первыми экологичными моделями Skoda будут plug-in гибридные версии Superb и кроссовера Kodiaq. Чешская автомобильная марка Skoda сделала анонс новой модели, модельный ряд компании расширится за счет появления электрического кроссовера. Это будет принципиально новый автомобиль, который запустят в серию в 2020 году. Автопроизводитель Skoda в ближайшем будущем выпустит полностью электрический внедорожник премиум-класса. Наверняка данная машина станет самой флагманской моделью чешской марки.

Анатолий Курченко

«Озеленение» Skoda: первым будет кроссовер

По сообщению За рулем о следующем «Озеленение» Skoda: первым будет кроссовер : Недавно автопроизводитель огласил свою «Стратегию 2025», согласно которой через десять лет на рынок выйдут более тридцати новых электромобилей и гибридов, а их совокупные мировые продажи достигнут 3 млн экземпляров.

В модельном ряду компании Skoda появится электрический кроссовер

Стало извество от Uincar.ru про В модельном ряду компании Skoda появится электрический кроссовер : Чешская компания Skoda планирует выпустить на мировой рынок совершенно новый электрический внедорожник .