«Порше Украина» презентовала новый бренд Audi Sport

21:17 2016-06-24 32 «Ауди» audi sport бренд компания спорт

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Суть его заключается в том, что теперь появится вторичный бренд «Ауди-Спорт», под которым объединены особенно успешные разработки в сериях RS и R. Первоначально это предложение начали продавать в Германии. И лишь убедившись, что среди потребителей оно востребовано, приступили к сбыту на рынках зарубежных стран.

Суббренд Audi Sport объединит модели серий RS и R — от «заряженного» хэтчбека RS3 до суперкара R8.В 2015 году компания Audi основала суббренд Audi Sport, который объединил модели серий RS и R — от «заряженного» хэтчбека RS3 до суперкара R8. Опыт был признан успешным, и в нынешнем году немцы начали продвигать Audi Sport на многих рынках, среди которых и Украина.

Audi собирается развивать в Украине свой суббренд Audi Sport, который занимается выпуском спортивных версий автомобилей, название которых дополняется приставками RS или R. Ранее Audi Sport развивали исключительно в ведущих европейских странах, однако сейчас, по мнению представителей немецкой компании, настало лучшее время для того, чтобы развить данный суббренд в Украине.
Помимо этого, на авторынке Украины скоро появится серия спортивных автомобилей Audi, реализацией которых займется украинское подразделение компании Porsche. Компания «Порше Украина», официальный импортер Audi, представила на украинском рынке новый бренд – Audi Sport.
Вывод на рынок нового бренда – это очередной этап технологической эволюции компании Audi AG», – говорит Йозеф Граф, директор «Порше Украина».

Анатолий Курченко

В Киеве в картонной коробке на троллейбусной остановке нашли гранату

Источник Новое Время (НВ) о следующем В Киеве в картонной коробке на троллейбусной остановке нашли гранату : В Киеве в картонной коробке возле цветочного киоска на троллейбусной остановке прохожие нашли гранату Ф-1 с запалом.

На троллейбусной остановке в Киеве нашли гранату, - полиция

Специальный корреспондент #Буквы про На троллейбусной остановке в Киеве нашли гранату, - полиция : В Киеве на площади Тараса Шевченко в картонной коробке была обнаружена граната Ф-1 с запалом, лежавшая на троллейбусной остановке.

В Киеве на троллейбусной остановке нашли гранату

По сообщению Аргументы и Факты - Украина о В Киеве на троллейбусной остановке нашли гранату : Прохожие обнаружили гранату Ф-1 с запалом на площади Т.