Volkswagen остановит производство десятков моделей

17:16 2016-06-24 33 Volkswagen концерн мюллер немецкий немецкий концерн

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

По словам генерального директором Volkswagen Маттиаса Мюллера, к 2025 г. немецкий концерн представит более 30 новых электромобилей с намерением довести их ежегодные продажи до 2-3 млн штук.
Цель стратегии состоит в том, чтобы увеличить рентабельность продаж к 2025 г. до 7-8% по сравнению с текущими 6%. Мюллер также сказал, что упростит модульную архитектуру VW до четырех групп: эконом-класса, больших машин, премиального сегмента и спортивных машин.

История со скандалом, в котором фигурировали автомобили немецкого концерна, не спешит утихать.
Ранее сообщалось, что имиджевые потери привели к убыткам и концерну необходимо экономить.

На сегодняшний день руководство Volkswagen еще не утвердило точное количество автомобилей, сборка которых будет прекращена. В первую очередь компания рассматривает такое перспективное направление как выпуск электромобилей, а также биспилотных авто. Немецкий концерн планирует основательно «подчистить» ряды продукции, которую выпускают все подконтрольные ему компании. Однако это никак не повлияет на его текущий статус: Volkswagen, как и ранее, останется самым крупным автопроизводителем.

Богдан Артёменко

Volkswagen прекратит производство 40 моделей машин

Напоминаем, что Automotobike.ru о следующем Volkswagen прекратит производство 40 моделей машин : Как сообщает источник, немецкий концерн пересмотрел свою политику и намерен перейти на массовый выпуск электрокаров, а также вложиться разработку автономных машин.

Volkswagen собирается прекратить производство 40 моделей

Как пишет БелНовости по вопросу Volkswagen собирается прекратить производство 40 моделей : На сегодняшний день руководство Volkswagen еще не утвердило точное количество автомобилей, сборка которых будет прекращена.

Компания Volkswagen может снять с производства 40 моделей автомобилей

Как пишет Autolandija.ru на тему Компания Volkswagen может снять с производства 40 моделей автомобилей : В частности, немецкая группа будет вынуждена сократить свой модельный ряд, причем, как утверждают различные СМИ, конвейер покинет порядка 40 моделей.