Минус один: ведущий китайский бренд покинул российский рынок

12:17 2016-06-24 39 great great wall wall китайский компания

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Автомобильный рынок Российской Федерации покидает Китайская автомобильная компания Great Wall прекращает поставки на российский авторынок, сообщает Wroom.ru со ссылкой на представителей компании «Ирито», официального продавца машин Great Wall в России. По информации компании, китайский автопроизводитель фактически покинул российский автомобильный рынок, хотя официального заявления по этому вопросу не было.

Китайская автомобильная компания Great Wall уходит с рынка РФ.
Несмотря на это, публичных заявлений от производителя о прекращении поставок автомобилей из Китая пока не поступало.

Российский рынок покидает еще одна автомобильная марка.
Этот китайский бренд уже фактически покинул российский авторынок, хотя некоторое количество внедорожников Great Wall H3 и H5, выпущенных в 2015 году, еще осталось у дилеров. Об уходе Great Wall стало известно из обнародованного сообщения Wroom.ru, ссылаясь на на официального дистрибьютора Great Wall в РФ компанию «Ирито”. Пока еще дилеры продают модели H3 и H5 2015-го модельного ряда, однако по окончанию складских запасов новых поставок не предвидится. Китайская марка Great Wall фактически покинула российский рынок, хотя официального объявления об этом не было.Как сообщили сайту Wroom.ru в компании «Ирито», занимающейся продажей автомобилей марки в России, в продаже еще есть небольшое количество внедорожников Great Wall H3 и H5, выпущенных в 2015 году, но новых поставок машин на наш рынок уже не будет. Great Wall долгое время был одним из самых популярных китайских брендов в России: например, в 2013 году было продано почти 20 тысяч машин марки, в том числе выпущенных на заводе ИМС в подмосковной Гжели.

Анатолий Курченко

Марка Hover от Great Wall покидает российский рынок

Как сообщает MotorPage.Ru о Марка Hover от Great Wall покидает российский рынок : Один из самых известных в РФ китайских брендов, похоже, уходит с российского рынка, уступая место премиальному суббренду Haval Речь идет об автомобилестроительном концерне Great Wall, выпускающем внедорожники под брендами Haval и Hover.

Китайский бренд Great Wall прекратил поставки автомобилей в Россию

Стало извество от Rsute.ru о Китайский бренд Great Wall прекратил поставки автомобилей в Россию : Согласно сведениям, предоставленным информационным изданием informvest.

Автомобили Great Wall покидают российский рынок

Как сообщает Car.ru про Автомобили Great Wall покидают российский рынок : Накануне, 23 июня, стало известно, что китайский производитель авто Great Wall практически ушел с авторынка РФ.