Volvo начала производство своего самого большого универсала

11:18 2016-06-23 53 s90 spa universal v90 volvo

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

На SPA созданы три модели — большой кроссовер XC90 и флагманские универсал и седан V90 и S90 соответственно. Они являются частью долгосрочного плана по преобразованию модельного ряда бренда, и, как говорят в компании, новинки значительно улучшили позиции Volvo в рейтинге мировых продаж.

Концерн Volvo начал серийное производство нового универсала V90.
«Новые XC90, S90 и V90 помогли компании выйти на новый уровень, помогли бренду стать «моложе», но я могу с уверенностью говорить, что трансформация Volvo далека от завершения», – цитирует издание главу Volvo Cars Group Хакана Самуэльсона.

Первый серийный универсал Volvo V90 сошел с конвейера.
Volvo V90 T5 будет иметь 2-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 лошадиных сил, который поставляется только с приводом на передние колеса, в то время как T6 получил 2-литровый турбодизель мощностью 316 л.с. и привод на все колеса. Известно, что серийный выпуск новых Volvo V90 налажен в Швеции на заводе в городе Гетерборг.Как сообщил руководитель Volvo Cars Group Хэкан Самуэльсон, довольно большой объём средств был вложен в предприятие для того, чтобы адаптировать производственные линии к выпуску автомобиля на платформе SPA, которая уже используется в кроссовере XC90, седане S90 и универсале V90.
Как сообщил руководитель Volvo Cars Group Хэкан Самуэльсон, довольно большой объём средств был вложен в предприятие для того, чтобы адаптировать производственные линии к выпуску автомобиля на платформе SPA, которая уже используется в кроссовере XC90, седане S90 и универсале V90.

Мария Кравченко

Компания Volvo дала старт серийному производству универсала V90

Источник Autolandija.ru на тему Компания Volvo дала старт серийному производству универсала V90 : С конвейера предприятия в Гётерборге сошли первые экземпляры универсала V90.

Volvo приступила к серийному выпуску универсала V90

Источник Uincar.ru по вопросу Volvo приступила к серийному выпуску универсала V90 : Шведский автопроизводитель Volvo на производственной площадке в Гетерборге приступил к серийному выпуску универсала V90 .

Компания Volvo начала серийное производство модели универсала V90

Источник Rsute.ru по вопросу Компания Volvo начала серийное производство модели универсала V90 : Автокомпания Volvo информировала о том, что она начала серийное производство модели универсала V90.

Volvo приступила к серийному производству универсала V90

Напоминаем, что VistaNews про Volvo приступила к серийному производству универсала V90 : Шведский концерн Volvo намерен в текущем году существенно укрепить свои позиции на рынке продаж автомобилей.