Новый внедорожник Skoda Kodiaq опять попался фотошпионам

09:16 2016-06-23 51 kodiaq skoda внедорожник кроссовер трасса

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Внедорожник, будущий соперник нового Land Rover Discovery Sport, опять попался фотошпионам, на этот раз на печально известной трассе Нюрбургринг. Еще в мае чешский автопроизводитель подтвердил, автомобиль точно назовут Kodiaq, а представят его на Парижском автосалоне в сентябре.

Премьера кроссовера состоится на автошоу в Париже. Kodiaq имеет фамильный дизайн, но оснащён особой решеткой радиатора, большими зеркалами, а также имеет расширенные арки, спортивную линию крыши и задний спойлер.

А на днях фотошпионы поймали в объективы своих фотокамер кроссовер, спрятанный под камуфляжем, в ходе испытаний в Нюрбургринге. Напомним, что шеф-дизайнер Skoda Юзеф Кабан заявил, что Kodiaq является первым крупным кроссовером компании и расположится над Yeti. Там тестовый прототип «Шкоды Кодиак» и был запечатлен бдительными фотошпионами. «Новый кроссовер Skoda станет нашим первым крупногабаритным внедорожником, позиционируемым в модельном ряду выше, чем Yeti», — заявил накануне руководитель дизайнерского департамента чешского автомобилестроителя, Юзеф Кабан. На трассе в Нюрбургнинге новая Skoda Kodiaq уже прошла тестирования.
Совсем недавно автомобильным фотошпионам удалось сделать снимки с ее тестирования на трассе в Нюрбургнинге.

Анатолий Курченко

Новый Skoda Kodiaq исптывали в Нюрбургринге

Издательство Car.ru о Новый Skoda Kodiaq исптывали в Нюрбургринге : А на днях фотошпионы поймали в объективы своих фотокамер кроссовер, спрятанный под камуфляжем, в ходе испытаний в Нюрбургринге.

Новый кроссовер Skoda Kodiaq замечен во время тестов на Нюрбургринге

Издательство Planet Today о следующем Новый кроссовер Skoda Kodiaq замечен во время тестов на Нюрбургринге : Там тестовый прототип "Шкоды Кодиак" и был запечатлен бдительными фотошпионами.

Новый Skoda Kodiaq замечен во время тестов в Нюрбургринге

Источник Rsute.ru о следующем Новый Skoda Kodiaq замечен во время тестов в Нюрбургринге : Сообщается, что дебют данного транспортного средства состоится в рамках парижского автосалона этой осенью.