На автомобильном рынке Беларуси появился новый бренд

16:17 2016-06-21 30 cross dongfeng h30 h30 cross китайский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», речь идет о H30 Cross китайской автокомпании Dongfeng Motors.
Однако в своем ценовом сегменте ему нужно будет соперничать со многими брендовыми моделями, при том, что устойчивость к коррозии даже после применения лучших преобразователей и растворителей ржавчины, а также надежность и прочие характеристики новинки при использовании неизвестны.

Автолюбителям Республики Беларусь представлена новинка из Поднебесной.
H30 Cross наделили автоматической трансмиссией, у него присутствует увеличенный клиренс и защитный обвес – согласитесь, для бюджетного авто совсем неплохо.

Первой моделью этой марки, которая станет доступна белорусам, станет компактный кроссовер H30 Cross. Что касается самого бренда Dongfeng, он был основан в 1969 году. Стоит отметить, что автомобиль оснащен защитным обвесом и увеличенным клиренсом, что является уникальным сочетанием для бюджетного сегмента. Что касается салона, то в Dongfeng H30 Cross отсутствуют типичные недостатки для китайского автопрома – наличие перекосов, люфтов и торчащих головок саморезов.

Ярослав Бутенко

Канье Уэст помог записать альбом уличному рэперу

Напоминаем, что Информинг про Канье Уэст помог записать альбом уличному рэперу : Знаменитый рэпер и продюсер Канье Уэст обратил внимание на талантливого парня, который читал реп прямо на улице.

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

Как пишет Lenta.ru по вопросу Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом : Американский продюсер и рэпер Канье Уэст помог привлекшему его внимание на улице молодому артисту записать дебютный альбом.

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

По сообщению Ruposters.ru о Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом : Рэпер Канье Уэст помог записать дебютный альбом уличному музыканту, передает NME.

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

По сообщению Арменпресс о Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом : Американский продюсер и рэпер Канье Уэст помог привлекшему его внимание на улице молодому артисту записать дебютный альбом.