Концерн Volkswagen выпустит 30 моделей на электротяге

21:16 2016-06-20 28 Volkswagen автомобиль близкий компания около

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Новым приоритетом стал выпуск нескольких десятков автомобилей, укомплектованных электродвигателями (около тридцати). Соответственно, показатель продаж электромобилей к этому времени, по плану, увеличится до 2-3 миллионов экземпляров в год.

Компания Volkswagen представила стратегию работы на ближайшие годы: сообщается, что концерн намерен активно развивать направление электрического транспорта.
Предполагается, что спрос на электромобили в течение ближайших десяти лет значительно вырастет.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG накануне утвердил стратегию развития компании до 2025 года, которая, в частности, предполагает вывод на рынок 30 моделей автомобилей на электродвигателях, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз компании.
В компании считают, что через девять лет около четверти продаваемых в мире машин будет оснащена электромоторами. Так, в частности, производитель намерен вывести около 30 электромобилей на рынок за следующие 9 лет.
«Для этого от нас потребуется извлечь урок из прошлых ошибок, устранить недостатки и построить корпоративную культуру на основе принципов открытости и безупречной репутации», — заявил он. Немецкие автопроизводители намерены в ближайшее 10-летие создать около 30 марок электрокаров. В разработку планируется вложить около 10 млрд евро.

Юрий Бондаренко

Volkswagen планирует выпустить 30 электромобилей

По сообщению CarNewsWeek о следующем Volkswagen планирует выпустить 30 электромобилей : При этом предполагается возможность разработки тридцати моделей машин на электромоторах.

Volkswagen хочет выпустить 30 моделей электромобилей к 2025 году

Источник Информинг на тему Volkswagen хочет выпустить 30 моделей электромобилей к 2025 году : Он добавил, что на разработку новых авто, Volkswagen Group выделит около 10 млрд.

Volkswagen подключается к розетке

Как пишет Life.ru о Volkswagen подключается к розетке : Немецкий концерн Volkswagen утвердил стратегию развития до 2025 года, согласно которой не менее 30 моделей в линейке автокомпании из Вольфсбурга будут электрокарами.