В 2025 году выпустят первый беспилотный грузовик КамАЗ

19:16 2016-06-19 29 автомобиль беспилотный внутренний запустить КамАЗ

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В ПАО «КамАЗ» намерены наладить серийное производство беспилотных автомобилей уже в 2025 году.
На внутренних дорогах, в тестовом режиме у себя на КамАЗе, в наших планах было запустить автомобиль в 2018 году, — заявил генеральный директор компании.

Уже к 2025 году «КамАЗ» планирует начать серийную сборку беспилотных грузовых автомобилей. Об этом заявил генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин в рамках форума МП ЭФ-2016.

К 2025 году «КамАЗ» запустит на территории России серийный выпуск беспилотных грузовых автомобилей.
Согласно официальной информации, сборку транспортных средств наладят на заводе производителя в городе Набережные Челны. Гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин в рамках Петербургского международного экономического форума сообщил представителям прессы, что компания планирует запустить беспилотные автомобили в тестовом режиме на внутренних дорогах в 2018 году, а к 2025-му – начать их серийное производство.
На внутренних дорогах, в тестовом режиме у себя на КАМАЗе в наших планах было запустить автомобиль в 2018 году», – сказал Сергей Когогин. Глава компании КамАЗ Сергей Колготин рассказал о планах по выпуску первых беспилотных грузовиков.
Однако уже сейчас ведутся работы по созданию такого грузовика.

Богдан Артёменко

Грузовик без водителя: КамАЗ выпустит беспилотник в 2025 году

Источник МИР 24 на тему Грузовик без водителя: КамАЗ выпустит беспилотник в 2025 году : КамАЗ намерен начать серийное производство беспилотных автомобилей.

Названа дата начала продаж первых беспилотных грузовиков КАМАЗ

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru про Названа дата начала продаж первых беспилотных грузовиков КАМАЗ : Глава компании КамАЗ Сергей Колготин рассказал о планах по выпуску первых беспилотных грузовиков.

В 2025 году выпустят первый беспилотный грузовик КамАЗ

Как сообщает Autolandija.ru про В 2025 году выпустят первый беспилотный грузовик КамАЗ : Как сообщил в рамках Санкт-Петербургского ПМЭФ-2016 гендиректор российского автопроизводителя Сергей Когогин, "КамАЗ" уже к 2025 году намерен стартовать под своей маркой серийное производство беспилотников.