В Германии стала известна стоимость кросс-купе Mercedes-Benz GLC

23:16 2016-06-18 56 208-сильный 220d glc BMW glc двигатель

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Кросс-купе GLC добралось до европейского рынка, а ведь именно оно должно сражаться со своим заклятым мюнхенским врагом — BMW X4.
В линейке двигателей кросс-купе представлены: 208-сильный бензиновый двигатель GLC 250; два дизеля GLC 220d и GLC 250d, развивающие мощность соответственно 168 и 201 л. с. Все агрегаты трудятся в паре с единственной девятиступенчатой АКПП 9G-Tronic.

Основным конкурентом новинки считается баварский кроссовер BMW X4.
По неофициальным данным, моторная гамма GLC для российского рынка будет идентичной европейской версии.

Линейка двигателей нового кросс-купе представлена 208-сильным бензиновым двигателем GLC 250 и двумя дизелями GLC 220d и GLC 250d с мощностью в 168 и 201 л.с. соответственно.
Высокопроизводительная версия кроссовера Mercedes-AMG GLC 63S, судя по слухам, уже в разработке и получит 550-сильный двигатель в базовой комплектации и 600-сильный в топовой, пишет Carscoops. Официально озвучена цена нового кросс-купе Mercedes-Benz GLC, призванного стать достойным конкурентом баварскому BMW X4.
Предполагается, что в ближайшее время станет доступной более «агрессивная» версия немецкого кроссовера, двигатель которого будет развивать мощность шестисот лошадиных сил.

Юрий Бондаренко

Устроивший стрельбу в Мариуполе арестован

Издательство РепортерUA на тему Устроивший стрельбу в Мариуполе арестован : Суд в Мариуполе арестовал на два месяца мужчину, устроившего накануне стрельбу по полиции, сообщает в пресс-служба прокуратуры Донецкой области в Facebook.

Мариупольского стрелка арестовали на 2 месяца

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Мариупольского стрелка арестовали на 2 месяца : В Мариуполе арестован мужчина, который накануне забаррикадировался в собственной квартире и ранил гранатой правоохранителя.