На тесты в Нюрбургринг прибыл новый Porsche 911 GTS

03:16 2016-06-18 26 Porsche porsche gts автомобиль гтс нюрбургринг

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Автопроизводитель Porsche начал испытания модели 911 GTS на автодорогах Нюрбургринга. Фотошпионы засняли автомобиль на всемирно известной трассе.

Доказательством этого факта послужили снимки, сделанные фотошпионами портала Motor1. Новый выполненный в спортивном дизайне Porsche 911 GTS оборудован 3,0-литровым мотором V6 мощность которого достигает 420 лошадиных сил, а МКПП на семь ступеней делает работу мотора еще более высокопродуктивной.

Компаний Porsche проводит финальные заключительные тесты нового автомобиля Porsche 911 GTS на всемирно известной трассе в Нюрбургринге, данную информацию подтверждают многочисленные снимки, сделанные фотошпионами. Автомобиль Porsche 911 GTS оснащен 3,0-литровым мотором V6, который генерирует мощность 420 л.с. В тандеме с силовой установкой функционирует как механика, так и автоматика. Немцы из Porsche пока не спешат обширно использовать свой новый трехлитровый битурбомотор. Но, вероятнее всего, он появится под капотом нового 911 GTS, который, судя по фото, уже тестируется на популярной трассе в Нюрбургринге.

Богдан Артёменко

Porsche 911 GTS вывели на тесты в Нюрбургринге

Специальный корреспондент Anonsens про Porsche 911 GTS вывели на тесты в Нюрбургринге : Немецкая автомобильная компания Porsche приступила к тестовым испытаниям своего нового спорткара 911 GTS.

Porsche 911 GTS вывели на тесты в Нюрбургринге

Стало извество от Autolandija.ru по вопросу Porsche 911 GTS вывели на тесты в Нюрбургринге : Немцы из Porsche пока не спешат обширно использовать свой новый трехлитровый битурбомотор.

Porsche 911 GTS выехал на тесты в Нюрбургринге

Как сообщает Planet Today про Porsche 911 GTS выехал на тесты в Нюрбургринге : Немецкий автомобильный концерн Porsche не торопится внедрять повсеместно новый 3,0-литровый двигатель Biturbo.

Porsche 911 GTS выехал на тесты в Нюрбургринге

Как пишет Svopi.ru на тему Porsche 911 GTS выехал на тесты в Нюрбургринге : В Нюрбургринге фотошпионы смогли заснять новый спорткар Porsche 911 GTS на первых дорожных испытаниях.