«КамАЗ» начнет серийную сборку беспилотных грузовиков к 2025 году

01:17 2016-06-18 24 автомобиль беспилотный запустить КамАЗ начать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В ПАО «КамАЗ» намерены наладить серийное производство беспилотных автомобилей уже в 2025 году.
На внутренних дорогах, в тестовом режиме у себя на КамАЗе, в наших планах было запустить автомобиль в 2018 году, — заявил генеральный директор компании.

Уже к 2025 году «КамАЗ» планирует начать серийную сборку беспилотных грузовых автомобилей. Об этом заявил генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин в рамках форума МП ЭФ-2016.

Концерн «КамАЗ» в 2025 году может начать серийное производство беспилотных грузовиков.
По словам бизнесмена, сборку грузовиков-беспилотников будут проводить на заводе концерна в Набережных Челнах. КамАЗ намерен начать серийное производство беспилотных автомобилей. Первый такой грузовик появится в 2025 году, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора компании Сергея Когогина. К 2025 году «КамАЗ» запустит на территории России серийный выпуск беспилотных грузовых автомобилей.
Согласно официальной информации, сборку транспортных средств наладят на заводе производителя в городе Набережные Челны. На внутренних дорогах «КамАЗа» в тестовом режиме завод запустит автомобиль в 2018 году.
На скорости до 60 километров в час «КамАЗ» может выполнять различные команды: ездить змейкой, совершать развороты, распознавать дорожную разметку и препятствия.

Ярослав Бутенко

Грузовик без водителя: КамАЗ выпустит беспилотник в 2025 году

Стало извество от МИР 24 о следующем Грузовик без водителя: КамАЗ выпустит беспилотник в 2025 году : КамАЗ намерен начать серийное производство беспилотных автомобилей.

Названа дата начала продаж первых беспилотных грузовиков КАМАЗ

По сообщению Chto-proishodit.ru про Названа дата начала продаж первых беспилотных грузовиков КАМАЗ : Глава компании КамАЗ Сергей Колготин рассказал о планах по выпуску первых беспилотных грузовиков.

КамАЗ готовит первый беспилотный грузовик к 2025 году

Как сообщает CARstarNEWS.com про КамАЗ готовит первый беспилотный грузовик к 2025 году : Российская автомобильная марка в следующем десятилетии будет производить грузовые автомобили с автопилотом.