Обновлённый паркетник Ford EcoSport сбросит камуфляж осенью

15:17 2016-06-17 26 ecosport камуфляж компактный кроссовер форд

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сегмент компактных кроссоверов в Европе по-прежнему остается наиболее быстро растущей частью рынка.
На этом фото прототипа EcoSport, появившемся недавно в интернете, заметно по патрубкам выхлопной системы, что компактный кроссовер получил и более мощный двигатель.

Как свидетельствуют фотографии, опубликованные порталом Motor1, в компании готовятся освежить внешний вид «Экоспорта», слегка поменяв дизайн передней и задней части. Правда, пока что судить о характере изменений невозможно из-за защитного камуфляжа, покрывающего кузов автомобиля.

Североамериканский автомобильный концерн Ford намерен в ноябре на автосалоне в Сан-Паулу представить рейсталинговую версию EcoSport.
Несколько видоизмененный кроссовер попал в объективы фотошпионов. Надежная защита в виде плотного камуфляжа прочно скрывает подробности обновления, однако с уверенностью можно отметить, что габариты остались прежними. При этом внимательному взгляду отрываются новые противотуманки и радиаторная решетка, тогда как в задней части Ford EcoSport обновлений не наблюдается.

Владислав Коваленко

В России практически решили проблему, как увеличить рождаемость

Стало извество от Интернет-обозрение Главное про В России практически решили проблему, как увеличить рождаемость : Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко заявил, что ведомство запретило в России продажу презервативов Durex, поскольку эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке.

Производитель Durex подал документы на перерегистрацию в РФ

Специальный корреспондент ТАСС о следующем Производитель Durex подал документы на перерегистрацию в РФ : Производитель презервативов торговой марки Durex подал документы в Росздравнадзор на перерегистрацию еще вчера вечером.

Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов Durex

По сообщению ТАСС о следующем Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов Durex : Росздравнадзор запретил в России продажу презервативов Durex, поскольку эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке.