Hyundai вывела на тесты обновленный i30

18:17 2016-06-16 21 Hyundai i30 альп заметить испытание

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хэтчбек Hyundai i30 вновь был замечен на испытаниях, на этот раз при буксировке прицепа, в то время, как предыдущие прототипы проходили зимние тесты в Арктике и швейцарских Альпах, а также на Нюрбургрингской петле. Несмотря на обширную маскировку, мы можем увидеть, новый автомобиль получит пересмотренную решетку радиатора, аналогичную той, которая появилась на обновленном i40.

Сотрудники южнокорейского автопроизводителя Hyundai вывели на дорожные испытания серийный i30 новой генерации. Замаскированный хэтчбек с прицепом был замечен автомобильными папарацци в Альпах.

Компания Hyundai приступила к дорожным испытаниям обновленной серийной версии i30, официальная премьера которой состоится на парижском автосалоне в октябре этого года. В частности, фотошпионы не смогли пройти мимо этого события, запечатлев новинку на камеру. Корейцы стартовали испытания серийной версии i30 новой генерации, которая была замечена автошпионами в Альпах. Тогда как публичный дебют новинки запланирован на осень и пройдет в Париже.

Алексей Вдовиченко

Компания Hyundai вывела на тесты хэтчбек i30 нового поколения

Как сообщает Autolandija.ru по вопросу Компания Hyundai вывела на тесты хэтчбек i30 нового поколения : Корейцы стартовали испытания серийной версии i30 новой генерации, которая была замечена автошпионами в Альпах.

Hyundai i30 получит «заряженную» N-версию

Источник АвтоДрайв о следующем Hyundai i30 получит «заряженную» N-версию : Третье поколение компактного хэтчбека будет доступно и в «заряженном» N-варианте.

Третье поколение Hyundai i30 проходит дорожные тесты

По сообщению Planet Today о следующем Третье поколение Hyundai i30 проходит дорожные тесты : И вот теперь южнокорейский концерн готовит к выпуску третье поколение модели.

Третье поколение 2017 Hyundai i30 учится буксировке

Стало извество от АвтоМания по вопросу Третье поколение 2017 Hyundai i30 учится буксировке : Хэтчбек Hyundai i30 вновь был замечен на испытаниях, на этот раз при буксировке прицепа, в то время, как предыдущие прототипы проходили зимние тесты в Арктике и швейцарских Альпах, а также на Нюрбургрингской петле.