Третье поколение 2017 Hyundai i30 учится буксировке

16:19 2016-06-16 58 Hyundai i30 альп заметить третий

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хэтчбек Hyundai i30 вновь был замечен на испытаниях, на этот раз при буксировке прицепа, в то время, как предыдущие прототипы проходили зимние тесты в Арктике и швейцарских Альпах, а также на Нюрбургрингской петле. Несмотря на обширную маскировку, мы можем увидеть, новый автомобиль получит пересмотренную решетку радиатора, аналогичную той, которая появилась на обновленном i40.

И вот теперь южнокорейский концерн готовит к выпуску третье поколение модели. Прототип был замечен в Альпах с камуфляжем на теле кузова.

Корейцы стартовали испытания серийной версии i30 новой генерации, которая была замечена автошпионами в Альпах. Тогда как публичный дебют новинки запланирован на осень и пройдет в Париже. Третье поколение компактного хэтчбека будет доступно и в «заряженном» N-варианте.
Но теперь южнокорейский компактный хэтчбек готовится к дебюту своей третьей генерации.

Ярослав Бутенко

Компания Hyundai вывела на тесты хэтчбек i30 нового поколения

Стало извество от Autolandija.ru о следующем Компания Hyundai вывела на тесты хэтчбек i30 нового поколения : Корейцы стартовали испытания серийной версии i30 новой генерации, которая была замечена автошпионами в Альпах.

Hyundai i30 получит «заряженную» N-версию

Как пишет АвтоДрайв о Hyundai i30 получит «заряженную» N-версию : Третье поколение компактного хэтчбека будет доступно и в «заряженном» N-варианте.

Третье поколение 2017 Hyundai i30 учится буксировке

Напоминаем, что АвтоМания про Третье поколение 2017 Hyundai i30 учится буксировке : Хэтчбек Hyundai i30 вновь был замечен на испытаниях, на этот раз при буксировке прицепа, в то время, как предыдущие прототипы проходили зимние тесты в Арктике и швейцарских Альпах, а также на Нюрбургрингской петле.

Компания Hyundai вывела на тесты хэтчбек i30 нового поколения

Источник Autolandija.ru на тему Компания Hyundai вывела на тесты хэтчбек i30 нового поколения : Корейцы стартовали испытания серийной версии i30 новой генерации, которая была замечена автошпионами в Альпах.