В России дан старт продажам кроссовера Renault Kaptur

22:16 2016-06-15 28 kaptur life Renault renault kaptur комплектация

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Для своего класса у автомобиля рекордный дорожный просвет, составляющий в снаряженном состоянии 204 мм и значительными углами преодоления препятствий.
В случае базовой комплектации Life в оснастку кроссовера включают двигатель на 1,6 л, способный развить мощность 114 л. с., 5-ступенчатую МКПП и передний привод.

Начальная версия Renault Kaptur под названием Life оснащается двигателем 1,6 л (114 л.с.), 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом 4×2.
Эта версия дополнена двухцветной окраской кузова, климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, датчиками света и дождя, лобовым стеклом с обогревом, задними парковочными датчикам, тонировкой задних стекол и так далее.

2016 Renault Kaptur 30 марта марта на заводе «Рено Россия» в Москве стартовало производство кроссовера Renault Kaptur, в конце мая дилеры Renault начали принимать заказы на этот автомобиль, а в середине июня – поставлять первые товарные машины потребителям. Кроссовер Renault Kaptur будет представлен в РФ в восьми модификациях с двумя бензиновыми моторами; один из них – объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с., другой – 2-литровый мощностью 143 л.с. В паре с базовым мотором можно заказать 5-ступенчатую механическую КП или вариатор CVT X-Tronic, который был специально разработан для Kaptur. Комплектация Life будет оснащена силовым агрегатом с объемом 1,6 литра, готовым выдать 114 л.с. Управлять движком будет механическая коробка передач.
Комплектация, в моторном отсеке которой установят движок с объемом 2 литра, готовый выдать 143 л.с., будет стоить около 1 млн 49 тысяч рублей. Сегодня, 15 июня, в РФ стартовали продажи кроссовера Renault Kaptur, который ориентирован специально на отечественный рынок и производится на заводе в Москве. Предзаказы на авто принимали еще с мая, но отныне он стал доступен и в дилерской сети. Цена за автомобиль начинается с отметки в 860 000 рублей. В базовой комплектации Renault Kaptur покупатели получат бензиновый двигатель 1,6 мощностью в 114 л.с. на МКПП, комплект подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему и легкосплавные диски.

Юрий Бондаренко

В России стартовали продажи кроссовера Renault Kaptur

Как сообщает Planet Today по вопросу В России стартовали продажи кроссовера Renault Kaptur : Комплектация Life будет оснащена силовым агрегатом с объемом 1,6 литра, готовым выдать 114 л.

В России начались продажи Renault Kaptur

Как сообщает Актуальные Новости про В России начались продажи Renault Kaptur : Цена за автомобиль начинается с отметки в 860 000 рублей.

Продажа кроссовера Renault Kaptur стартовала в России

Специальный корреспондент VistaNews про Продажа кроссовера Renault Kaptur стартовала в России : Представители автомобильного бренда Renault в России объявили о старте продаж кроссовера Kaptur.