В чем причина популярности автомобилей сегмента SUV

00:17 2016-06-15 46 suv автомобиль Европа кроссовер Россия

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Эксперты выяснили, в чем секрет популярности кроссоверов, которая сохраняется на протяжении последних 10 лет в Европе и России. В ходе опроса, проведенного аналитиками среди 5000 представителей Старого Света, выяснилось, с чем связан интерес публики к кроссоверам.

Спрос на внедорожники в России за пять лет увеличился в три раза.
Экономичностью гордятся лишь 7% респондентов, а управляемостью — 9%. Автомобиль поможет активно отдыхать для 44% автолюбителей, вот для 63% машина станет возможностью добраться в любую точку.

К 2020 году каждый четвертый автомобиль в Европе будет представлять сегмент SUV.
Выяснилось, что популярность сегмента SUV формируют сразу три категории: молодые мужчины до 34 лет (четверть из них намерены приобрести кроссовер), старшее поколение (20%) и, как ни странно, молодые мамы (треть опрошенных). Американская автомобильная марка Ford опубликовала информацию относительно уровня реализации автомобилей на российском автомобильном рынке в сегменте кроссоверов. По мнению аналитиков марки, за последние 10 лет сегмент кроссоверов в России существенно вырос. Аналитики выяснили, почему и в России, и в Европе сохраняется спрос на эти авто Согласно проведенным опросам, машины из сегмента SUV пользуются стабильным спросом среди трех категорий граждан: это молодые люди до 34 лет, представители поколения 50+ и женщины с детьми.
Так, в Европе доля автомобилей с повышенной проходимостью с 2005-го увеличилась с 6 до 23%, в России — с 11 до 33%. Объем продаж кроссоверов (SUV) в России с 2005 по 2015 год вырос в три раза, потребители убеждены в универсальности таких машин.
Согласно данным опроса, 58 процентов респондентов считают, что кроссоверы наилучшим образом подходят для потребителей в возрасте от 18 до 34 лет.

Анатолий Курченко

Ford опубликовал рецепт популярности сегмента SUV в России

Издательство CARstarNEWS.com на тему Ford опубликовал рецепт популярности сегмента SUV в России : Американская автомобильная марка Ford опубликовала информацию относительно уровня реализации автомобилей на российском автомобильном рынке в сегменте кроссоверов.

Раскрыт секрет популярности кроссоверов

Как пишет Экспресс газета Online про Раскрыт секрет популярности кроссоверов : Аналитики выяснили, почему и в России, и в Европе сохраняется спрос на эти авто Согласно проведенным опросам, машины из сегмента SUV пользуются стабильным спросом среди трех категорий граждан: это молодые люди до 34 лет, представители поколения 50+ и женщины с детьми.

Аналитики узнали причины популярности внедорожников в России

По сообщению Flat Road о Аналитики узнали причины популярности внедорожников в России : Ассоциация европейского бизнеса (AEB) провела в России аналитическое исследование, которое позволило выявить динамику роста SUV доли на автомобильном рынке страны.

Аналитики узнали причины популярности внедорожников в России

Как сообщает Flat Road про Аналитики узнали причины популярности внедорожников в России : Ассоциация европейского бизнеса (AEB) провела в России аналитическое исследование, которое позволило выявить динамику роста SUV доли на автомобильном рынке страны.