В Нашей стране стартовали продажи дизельного Renault Captur

00:17 2016-06-14 48 captur captur дизельным Renault двигатель дизельный

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В июне 2016 г. в официальных дилерских центрах Renault начинаются продажи Renault Captur в дизельной версии.
Эта модель объединяет характеристики яркого внедорожника, функционального минивена, а также компактного и динамичного хэтчбека.В Украине модель Captur представлена 2-мя типами двигателей, которые обеспечивают динамичное движение, удовольствие от вождения и умеренные эксплуатационные расходы: • новый бензиновый двигатель, объемом 1,2 л, мощностью 115 л.с. с коробкой EDC; • уже известный и популярный в Украине дизельный двигатель Renault, объемом 1,5 л, 90 л.с. с коробкой EDC.

Компания Renault назвала стоимость кроссовера Captur в дизельной комплектации.
Мощность дизеля составляет 90 лошадиных сил, а крутящий момент равен 220 Н/м. Интересно, что в Украине такая машина продается только с шестиступенчатым «роботом», в то время как в некоторых странах дизельный Captur предлагается и с «механикой».

В украинских дилерских центрах французской компании Renault официально стартуют продажи нового автомобиля Renault Captur, который оснащен дизельной силовой установкой.
Новинка обладает дизельный двигатель, который способен генерировать 90 л.с. В тандеме с силовой установкой работает автоматика. В Captur установили четырёхцилиндровый турбированный дизельный двигатель объёмом 1.5 литра, который генерирует 90 л.с. Функционирует он в тандеме с пятидиапазонной КПП – «механикой», но на рынке Украины предлагается версия только с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией EDC с двумя сцеплениями.
В салоне машины (базовое оснащение) имеется климат-контроль, подогрев водительского кресла, ключ-карта, электрические стеклоподъёмники спереди и сзади. В официальных дилерских центрах Renault стартовали продажи модели Captur с дизельным турбодвигателем, который сочетается с роботизированной коробкой передач EDC с двумя сцеплениями. Тяжелотопливная модификация предлагается в двух уровнях оснащения: Zen и Intense стоимостью от 535 тысяч гривен и от 557 тысяч гривен соответственно.

Богдан Артёменко

Дизельный Renaut Captur представлен в Украине

Стало извество от VeV.by по вопросу Дизельный Renaut Captur представлен в Украине : Французский кроссовер с новым дизельным мотором получили украинские дилеры компании Renault.

В Украине стартуют продажи нового Renault Captur

Как сообщает Pokatim.ru про В Украине стартуют продажи нового Renault Captur : В украинских дилерских центрах французской компании Renault официально стартуют продажи нового автомобиля Renault Captur, который оснащен дизельной силовой установкой.

Дизельный Renaut Captur представлен в Украине

Как сообщает Гривна.info про Дизельный Renaut Captur представлен в Украине : В Captur установили четырёхцилиндровый турбированный дизельный двигатель объёмом 1.

В Украине стартуют продажи дизельного Renault Captur

Издательство CarNewsWeek по вопросу В Украине стартуют продажи дизельного Renault Captur : В дилерских центрах Renault проводятся официальные продажи Captur с дизельным турбодвигателем, которые дополнен роботизированной трансмиссией EDC с двумя сцеплениями.