BMW явила миру авто для сотрудников милиции

20:16 2016-06-13 22 BMW gpec gpec выставка безопасность выставка

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

На международной выставке GPEC, которая прошла в городе Лейпциг с 7 по 9 июня 2016 года, концерн BMW Group представил первый обзор большого ассортимента транспортных средств специального назначения для сотрудников полиции и других органов безопасности. GPEC (выставка оборудования, технологий, разработок для полицейских служб и конференция по охране правопорядка) проводится каждые два года и является крупнейшей в Европе закрытой специализированной выставкой полицейской техники и техники безопасности.

На проходившей в Лейпциге в июне международной выставке GPEC концерном BMW Group был представлен первый обзор различных транспортных средств спецназначения для сотрудников полиции и органов безопасности.
BMW Group в этом году представила в Лейпциге солидный ассортимент транспортных средств спецназначения, произведенных на заказ, не только с целью удовлетворить высокие требования по функциональности, безопасности и производительности, но для демонстрации гостям выставки эффективности и экономичности данных автомобилей.

GPEC (выставка оборудования, технологий, разработок для полицейских служб и конференция по охране правопорядка) проводится каждые два года и является крупнейшей в Европе закрытой специализированной выставкой полицейской техники и техники безопасности. Как мероприятие по важным сервисам и закупкам, шоу уже в девятый раз предоставляет время для проведения международной коммуникационной платформы для экспертов органов власти и других секторов общественной безопасности. Руководство немецкой корпорации BMW представило легковые модели, разработанные для сотрудников правопорядка.
Были продемонстрированы различные транспортные средства, разработанные специалистами автомобилестроительного концерна BMW специально для органов безопасности и полицейских.

Владислав Коваленко

BMW показала автомобили для сотрудников полиции

Как пишет АвтоМания о BMW показала автомобили для сотрудников полиции : На международной выставке GPEC, которая прошла в городе Лейпциг с 7 по 9 июня 2016 года, концерн BMW Group представил первый обзор большого ассортимента транспортных средств специального назначения для сотрудников полиции и других органов безопасности.

BMW показала автомобили для сотрудников полиции

Как сообщает АвтоМания про BMW показала автомобили для сотрудников полиции : На международной выставке GPEC, которая прошла в городе Лейпциг с 7 по 9 июня 2016 года, концерн BMW Group представил первый обзор большого ассортимента транспортных средств специального назначения для сотрудников полиции и других органов безопасности.

BMW показала автомобили для сотрудников полиции

Как сообщает АвтоМания по вопросу BMW показала автомобили для сотрудников полиции : На международной выставке GPEC, которая прошла в городе Лейпциг с 7 по 9 июня 2016 года, концерн BMW Group представил первый обзор большого ассортимента транспортных средств специального назначения для сотрудников полиции и других органов безопасности.